홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사다디  
이러고선 백종원을 욕한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
이러고선 최소매출을 보장하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
사다디 08.06 21:57  
이러고선 백종원을 욕한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 08.06 22:23  
이러고선 최소매출을 보장하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,714 개이득

침팬지시져 08.06 23:20  
그릇차이도 좀나보이는데?

럭키포인트 8,354 개이득

갓정연 08.09 06:49  
[@침팬지시져] 포장용기는 돈주고 본사 제공하는거 사서 쓰니까 같을듯
치킨 용량을 줄이니까 뚜껑이 닫히는거고

럭키포인트 3,080 개이득

두루미 08.07 02:35  
황금알을 낳는 거위 니미 시벌

럭키포인트 4,340 개이득

람쥐썬더볼트 08.07 03:41  
사람욕심이 끝도없지

럭키포인트 20,243 개이득

네온 08.07 08:27  
300g인데 200g 줘놓고 백종원 탓

럭키포인트 2,924 개이득

Synchronize 08.07 09:14  
ㅈㄹ 뒤져 기냥

럭키포인트 17,576 개이득

마마마마 08.09 08:02  
저러면 눅눅해지고 눌려서 맛도 없는데 양도 없어보인다고ㅡㅡ시각적으로도 푸짐해보이질 않고

럭키포인트 12,378 개이득

장주 08.09 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,320 개이득

파란뒤통수 08.10 20:37  
왜 한치앞만보고 살까 진짜 솔직히 병1신같네 망해라 저 지점은

럭키포인트 5,649 개이득

제목