홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국, "우리는 5천년 동안 진 적이 없다!"

불량우유 8 7216 22 0

"시련은 있었어도 5천년간 중국은 진 적이 없다!"

"미국과 싸워서 이기자!"

고구려:ㅋ

신라:ㅋㅋㅋㅋ

몽골:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이라트:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개 열강 연합:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
패배라는 기준이 전멸인건가
BEST 2 파인애플피자  
진 기록 없애면 안 진건줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
파인애플피자 08.02 15:17  
진 기록 없애면 안 진건줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,618 개이득

사장님손빼욧 08.02 15:26  
패배라는 기준이 전멸인건가

럭키포인트 4,067 개이득

신호등싢 08.02 22:26  
[@사장님손빼욧] 진짜루여 마치 바퀴벌레같이 징그럽네요.

럭키포인트 22,293 개이득

뱃맨 08.02 15:40  
진건 중국이 아니다!!!!

럭키포인트 6,920 개이득

멘토스박하맛 08.02 20:39  
근데 동북공정에 따르면 오이라트까지는 지들 내전이라고 말함

럭키포인트 5,463 개이득

풀파워야메떼 08.08 10:54  
??? : 전멸 안 했으니 진 거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,691 개이득

쟈니b굿 08.08 11:44  
이겼던 적이 없지 않나?

럭키포인트 22,547 개이득

맑눈광 08.08 14:48  
최초의 통일국가 이름부터가 '진'나라....

럭키포인트 3,686 개이득

제목