홈 > 베스트 > 베스트
베스트

청라 아파트 전기차주 소식

밀어서잠금해제 54 11185 36 1

벤츠는 헬적화 잘되있네.....

추가로 미국은 자동차 제조사가 지불하고 증명해서

역으로 구상권 청구합니다. 한국은 정반대 입니다. 미국 국토부에서 나서기전에

빨리 조사해서 해결 안하면 어마어마한 징벌적 벌금이 나올수 있어서

적극적인 대응 합니다.

Best Comment

BEST 1 Shiba  
[@멍멍왕] 아니지 프로모션하면 알아서 사줄껄?
BEST 2 킴민지  
슬픈일이지만... 회사 입장에서 저희가 잘못했습니다 하고 나올거 같진 않긴했어
BEST 3 아름다운자식  
내연기관 시절의 명성이 이어져서

독3사 대비 현대기아가 안좋아 보일뿐..

전기구동 관련해선 테슬라 다음이 현대기아로 알고있습니다.

현대기아는 내연기관쪽에선 명성이 부족하다보니

게임체인저로 전기차, 친환경차를 선택하고 상당히 오랜기간 준비해왔다고 하더라고요.

전기차를 제주도가서 렌트몇번한게 전부라 성능의 고하를 판단할 수는 없어도..

양궁협회장 정의선님께서 이 기회를 잘 살려서 벤츠 밟고 올라서주길 바래봅니다.. ㅋㅋ
54 Comments
치즈불닭 08.08 08:32  
벤츠도 대응 그지같이하네. 저러면 누가 벤츠사냐. 머갈 빈놈들이나 사겠지

럭키포인트 5,718 개이득

사장님손빼욧 08.08 08:34  
개집에 전기차 개독처럼 충성하는애 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

민트초코 08.08 09:00  
차주 입장에서 너무 황당하겠네

럭키포인트 21,411 개이득

NationalTaxServ… 08.09 07:34  
짜장면 빠떼리 노노해

럭키포인트 2,448 개이득

제목