홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인시고과 조져야지

일 전화도 제대로 못 받는게 사람새끼인가
BEST 2 우씌  
난 무음모드로 하고 스마트워치 쓰니까 좋더라
남들한테 진동소음도 안 끼치고
시계로 확인도 바로바로 가능하고 ㅋㅋ
20 Comments
남근석 08.03 14:52  
거울치료 해줘야지

럭키포인트 27,597 개이득

밀하우스 08.03 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인시고과 조져야지

일 전화도 제대로 못 받는게 사람새끼인가

럭키포인트 15,013 개이득

요구르트 08.05 08:35  
[@밀하우스] ㅇㅈ 손해보면서 사회생활 배우는거지

럭키포인트 4,804 개이득

토끼빌런 08.03 15:27  
아는애가 그지랄떨어서 정내미가 떨어짐

럭키포인트 4,685 개이득

우씌 08.03 16:08  
난 무음모드로 하고 스마트워치 쓰니까 좋더라
남들한테 진동소음도 안 끼치고
시계로 확인도 바로바로 가능하고 ㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

자동화 08.03 19:07  
[@우씌] 나도 일하다 전화못받는경우 많아서 걍워치삼ㅋㅋ

럭키포인트 14,995 개이득

우후후 08.03 22:13  
[@우씌] 이게 젤 좋은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,628 개이득

조나단 08.03 23:45  
[@우씌] 나도 워치 4년정도 썻는데
오랜만에 워치 안차고 나가면 전화 잘 못받음ㅋㅋ

럭키포인트 26,518 개이득

어캥 08.04 12:31  
[@우씌] 저도요!!

럭키포인트 5,713 개이득

아이피밴 08.04 13:35  
[@우씌] 센스 굿

럭키포인트 19,472 개이득

namsam 08.04 14:53  
[@우씌] 나고 이거 때문에 스마트워치 없이 살 수 없는 몸이 되어버림

럭키포인트 6,365 개이득

멍뭉이 08.04 21:18  
[@우씌] 오 나도 이렇게함 워치 진짜 일할때 필수템 ㅋㅋ

럭키포인트 11,831 개이득

네온 08.05 14:26  
[@우씌] 워치 가격이나 사이즈가 부담되는 분들은 미밴드나 핏 쓰시면 됩니다~ 애플워치 SE는 좀 큰거 같아서..

럭키포인트 29,517 개이득

상근이 08.03 17:56  
카톡으로 업무 지시, 전달 받을때가 젤 많은데.
요번에 들어온 막내는 카톡을 안봄. 왜 카톡을 안보니? 하니까 자기는 원래 카톡 안본대.
업무적으로 연락받을 만한한사람들은 알람 켜놓으라고 하니 알겠다고는 대답했는데.
여전히 몇달째 카톡보내면 한 30분 있다 대답함

럭키포인트 3,037 개이득

개아련 08.03 18:54  
??  : 꼰대들 때문에 개빡친다

럭키포인트 24,950 개이득

김채연 08.04 12:45  
출근 아침에 소리키는게 루틴이 됨

럭키포인트 6,779 개이득

몸살 08.04 15:28  
ㅋㅋ 저건 일을 안하겟다는 굳센의지임

럭키포인트 14,885 개이득

카드 08.04 18:32  
이거랑은 별개로 요즘 갤럭시 진동세기 존나 약해서 워치 깜빡하고 못차고 출근하면 전화오는걸 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,318 개이득

야성 08.05 02:41  
일 할때는 당연히 알람 모드 해야지 그게 싫으면 최소 진동은 해야 하고
저건 업무 시간에 몰래 딴 짓 하겠다는 거

럭키포인트 1,396 개이득

개주라 08.05 09:08  
+대기통화 안해놓는것도 빢침    남은 급해죽겟는데 계속 통화중;;;;;

럭키포인트 24,636 개이득

제목