홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
사무실도 아니고 저딴기능을 왜? 오피스텔이라도 좀
BEST 2 다나까  
오피스텔 사는데 중앙난방인거 모르고 들어왔다가 진짜 뒤지겠음
저런게 있는줄 상상도 못했는데..
더운데 틀지도 못하고 오피스텔 카페 들어갔더니 싸우고 난리임
난 안더운데?더운사람은 돼지인가봐?하면서 서로 존나 비꼬고 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
ddm빵 08.03 16:10  
사무실도 아니고 저딴기능을 왜? 오피스텔이라도 좀

럭키포인트 21,862 개이득

토끼빌런 08.03 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ 에어컨 따로사서달면 안되나

럭키포인트 24,944 개이득

다나까 08.03 16:54  
오피스텔 사는데 중앙난방인거 모르고 들어왔다가 진짜 뒤지겠음
저런게 있는줄 상상도 못했는데..
더운데 틀지도 못하고 오피스텔 카페 들어갔더니 싸우고 난리임
난 안더운데?더운사람은 돼지인가봐?하면서 서로 존나 비꼬고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,133 개이득

쿡아 08.04 00:06  
[@다나까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 아파트 어쩌구하면서 존 ㅈ나싸우는듯
어디는 아파트가 못산다고
파키스탄 친구들 사겨서 좋겟다는 둥 존나 깜

럭키포인트 19,526 개이득

수달이 08.03 17:45  
내돈내고 내가 에어컨 틀겟다는데 왜그런겨

럭키포인트 4,912 개이득

야크킹 08.03 18:08  
사무실도 저러면 ㅈ같은데 집이? ㄷㄷ 더운데 못켜고 추운데 못끄고 최악이네

럭키포인트 25,384 개이득

ddm빵 08.03 19:20  
[@야크킹] 찾아봤는데 끄는건 가능합니다
단, 켜지도않았는데 돈은 같이 부담해야함 ㅋㅋ
관리하는사람이 허가한 시간아니면 선풍기바람만 나오고

럭키포인트 15,644 개이득

시앙시앙 08.04 00:46  
개구리네

럭키포인트 18,682 개이득

제목