홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
근데 저 모녀 진짜 예의없다는 느낌 받긴 함
BEST 2 Benedixit  
연예인 한명 안봐서 잘 컸다는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 남근석  
자막도 ㅈ같이 달아놨네
14 Comments
사다디 07.31 23:06  
인생은 박명수처럼

럭키포인트 16,502 개이득

이유경 07.31 23:11  
박명수말이 맞지 유재석도 옆에서 받쳐주는 사람이 있어야 빛나지

럭키포인트 8,669 개이득

팜하니 07.31 23:14  
충분히 기분 나쁠 법한데 딱 자기 할말 잘한듯

럭키포인트 3,652 개이득

남근석 07.31 23:35  
자막도 ㅈ같이 달아놨네

럭키포인트 27,232 개이득

ㅎㄷㄷ 08.01 00:28  
근데 저 모녀 진짜 예의없다는 느낌 받긴 함

럭키포인트 17,032 개이득

김테스 08.01 05:16  
[@ㅎㄷㄷ] 선이 돋보이려면 역시 악이 있어야 함을 스스로 증명함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,690 개이득

복실몽실 08.01 17:00  
[@김테스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,236 개이득

Benedixit 08.01 02:16  
연예인 한명 안봐서 잘 컸다는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,988 개이득

shal22 08.01 03:51  
댓글은 조심해야지...거성형님은 멋지십니다.

럭키포인트 872 개이득

젠틀맨 08.01 11:02  
거성

럭키포인트 1,723 개이득

콘샐 08.01 11:25  
잘큰게맞지??

럭키포인트 3,173 개이득

마마마마 08.01 11:40  
너네는 끝까지 예의없으면서 나는 왜 끝까지 예의 지키길 바라는건데? 라는 드라마 대사가 생각나네

럭키포인트 18,892 개이득

안할래요 08.01 16:28  
너무 무례하다 진짜

럭키포인트 23,660 개이득

힐노예 08.01 18:23  
대본인지 진짜인지는 모르겠지만
진짜 선이란걸 못느끼나 저걸 면전에다가 진지하게 말하네

럭키포인트 9,368 개이득

제목