홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤아아빠  
대단하시네요 저도 오늘 한번 해보겠습니다
근데 중1이라 안길까 모르겠네요 ㅠㅠ
BEST 2 프로계획러  
[@윤아아빠] 아빠 아저씨 냄새나 저리가
BEST 3 살구랑먼지랑  
대단하네
15 Comments
테스형 07.30 11:14  
멋지시다..ㅜㅜ

럭키포인트 15,960 개이득

살구랑먼지랑 07.30 11:17  
대단하네

럭키포인트 2,257 개이득

애플 07.30 11:17  
잘했다 정말

럭키포인트 21,467 개이득

초콜릿복근 07.30 11:26  
대단하네

럭키포인트 12,337 개이득

윤아아빠 07.30 11:53  
대단하시네요 저도 오늘 한번 해보겠습니다
근데 중1이라 안길까 모르겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,795 개이득

프로계획러 07.30 11:55  
[@윤아아빠] 아빠 아저씨 냄새나 저리가

럭키포인트 15,229 개이득

널원해이말전해 07.30 12:35  
[@윤아아빠] 중1은 엄마몰래주는 용돈으로 해결이됩니다..ㅋㅋ 아빠최고 사랑해까지 받을수있더라구요

럭키포인트 26,457 개이득

윤아아빠 07.30 13:08  
[@널원해이말전해] 한달 용돈 15입니다
엄마 몰래 딸이 아빠 용돈 주면 딸 쵝오는 가능요
mamba 07.30 13:38  
[@윤아아빠] 딸 용돈을 또 뺏어가면...

럭키포인트 13,682 개이득

윤아아빠 07.30 13:58  
[@mamba] 뺏은 적 없어요 준다면 거절을 안 할 뿐ㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

그냥남자 07.31 11:26  
[@윤아아빠] 아이고 아부지 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

공장장 07.30 11:55  
아이 키우다보면 저란 트라우마 없어도 힘들어서 무너지는 경우가 있는데
트라우마까지 이겨내다니 참 강한 엄마네요.

럭키포인트 23,275 개이득

장주 07.30 15:56  
트라우마를 이겨내다니...대단

럭키포인트 2,078 개이득

귀신 07.30 20:47  
감정이 격양된 상태에서 그 고리를 끊어낸다는게 정말 어려운건데… 메타인지가 엄청 높으시네

럭키포인트 26,211 개이득

고속달팽이 07.30 21:48  

럭키포인트 15,115 개이득

제목