홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@장사셧제] 그분 돌아가셨어요
BEST 2 먹태깡먹는직바오  
달팽이고 거위간이고
그게 진짜로
맛있어서 먹었나 ㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
김구선생님 보고 계십니까
11 Comments
먹태깡먹는직바오 07.28 22:01  
달팽이고 거위간이고
그게 진짜로
맛있어서 먹었나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,021 개이득

장사셧제 07.28 22:01  
김구선생님 보고 계십니까

럭키포인트 264 개이득

실버서퍼 07.28 23:24  
[@장사셧제] 그분 돌아가셨어요

럭키포인트 14,198 개이득

엄태구 07.29 00:46  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이분들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

아무말대잔치 07.29 02:34  
[@엄태구] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,406 개이득

장사셧제 07.29 00:59  
[@실버서퍼]
댓글유도빌런 07.30 00:07  
[@실버서퍼] 우리형 살아있었구나ㅠ

럭키포인트 20,377 개이득

qwerty666 07.29 02:02  
옛날 북미 한국 레스토랑은 뒷통수 치는 맛과 가격에 사기치는 스타일이 많았고 (심지어는 팁도 포함해서 가격을 매겨버림)
요즘 인기있는 한국 레스토랑은 가격은 쎄지만 그나마 인스타에 올릴 수 있는 법한 메뉴가 많아서 그나마 나음

럭키포인트 16,175 개이득

민자붕붕 07.29 10:03  
젖갈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

타타 07.30 11:03  
깡소주 마시면서 맛있다고 하는거 보고 의심이 듬

럭키포인트 24,648 개이득

고속달팽이 07.30 12:44  

럭키포인트 18,506 개이득

제목