홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
남편될 남자는 진짜 저여자가 병크 터트린걸 알고도 결혼한다는게....와....

남자혐오랑 별개로 결혼은 하나보네
BEST 2 하얀고양이  
저 남자는 무슨 마음으로 결혼을 하려는 걸까 ㅋㅋㅋㅋ
저정도 티내는 거면 극성페미인거같은데...
BEST 3 임상  
자기 회사 유투브에 직접 그럴정도의 페미신데 결혼생활 진짜 즐겁고 행복하시겠다
아들 많이 낳고 행복한가정 꾸리셨음 좋겠네
12 Comments
람쥐썬더볼트 07.24 13:01  
남편될 남자는 진짜 저여자가 병크 터트린걸 알고도 결혼한다는게....와....

남자혐오랑 별개로 결혼은 하나보네

럭키포인트 25,544 개이득

하얀고양이 07.24 13:04  
저 남자는 무슨 마음으로 결혼을 하려는 걸까 ㅋㅋㅋㅋ
저정도 티내는 거면 극성페미인거같은데...

럭키포인트 19,460 개이득

임상 07.24 13:26  
자기 회사 유투브에 직접 그럴정도의 페미신데 결혼생활 진짜 즐겁고 행복하시겠다
아들 많이 낳고 행복한가정 꾸리셨음 좋겠네

럭키포인트 6,578 개이득

자극충 07.24 15:48  
리얼 스윗한남 표본

럭키포인트 9,265 개이득

1q2w3e4r 07.24 16:01  
그 마인드를 가진사람이랑 결혼하는것도 대단하긴하네

럭키포인트 18,272 개이득

갓정연 07.24 16:02  
근데 그쪽 성향이고 남자 혐오하고 티내고 하는데 결혼은 왜 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 그들이 견뎌야 하는 모순 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

복실몽실 07.24 17:58  
[@갓정연] 돈 벌어오는 한남은 필요해~~

럭키포인트 20,888 개이득

버나드윤 07.24 19:55  
그냥 찌라시 아닐지..

르노 여직원 계약직이던데  ,,  외모가 출중한 것도 아니고

현차다니는 사람이 왜?

럭키포인트 28,751 개이득

하엠봉 07.24 20:49  
혼수가 반사이익

럭키포인트 22,911 개이득

비트코인2800층 07.25 10:33  
저런사람이랑 어떻게사냐

럭키포인트 5,903 개이득

개아련 07.25 11:10  
현차형 돔황챠!!

럭키포인트 2,985 개이득

퓨퓨 07.25 19:35