홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이자하  
쌍칼형님 말씀이 맞다 반박시 구마적
BEST 2 Helldiver  
ㄹㅇ 맞는 말 한 건데 논란이 되네
BEST 3 힐노예  
해명하라는 멘트 친것도 여작가일듯 ㅋㅋㅋ
19 Comments
Helldiver 07.23 14:50  
ㄹㅇ 맞는 말 한 건데 논란이 되네

럭키포인트 4,644 개이득

덩키님 07.23 17:09  
[@Helldiver] 사실적시 명예훼손이란 법이 있는 나라...

럭키포인트 21,185 개이득

이자하 07.23 14:53  
쌍칼형님 말씀이 맞다 반박시 구마적

럭키포인트 8,378 개이득

LUCY 07.23 15:15  
[@이자하] 구마적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

지수이쁘당 07.23 15:42  
[@이자하] 얼굴이 구마적ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

힐노예 07.23 15:17  
해명하라는 멘트 친것도 여작가일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

으잉 07.23 15:24  
대쪽같으신거 개호감이네

럭키포인트 18,622 개이득

건담 07.23 15:37  
페미모임 사진한번 보고와라ㅋ 군대가는애들인줄

럭키포인트 8,739 개이득

변태왕 07.23 16:15  
논란을 위한 논란 처 만들지 마라

럭키포인트 19,486 개이득

복실몽실 07.23 17:15  
문제적 어록, 해명 시간 ㅇㅈㄹㅋㅋ 저기 작가년 100퍼 페미네

럭키포인트 1,115 개이득

리버풀 07.23 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 태클걸면 일단 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,106 개이득

새빛둥둥섬 07.23 18:53  
저게 언제 논란이 됐었냐 ㅋㅋㅋ 명언이었으면 몰라도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,397 개이득

겨울이좋드아 07.23 18:59  
옛날에 박준규 cgv에서 본적있는데
멀리서 누가계속 쳐다보길래 보니까 박준규임
이목구비 겁나 뚜렸하더라 잘생겼음

럭키포인트 425 개이득

이루다 07.23 20:47  
논란이 아닌데 왜 해명? ㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

장주 07.23 21:00  
맞말해도 논란이냐

럭키포인트 7,935 개이득