홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@사다디]
BEST 2 살맛나냐  
[@민자붕붕] 성격이 어떤데
17 Comments
사다디 07.21 19:22  
사랑합니다

럭키포인트 14,047 개이득

장사셧제 07.21 19:27  
[@사다디]

럭키포인트 9,342 개이득

사다디 07.21 19:29  
[@장사셧제] 장인을 장인이라 부르지 못하고.....
장사셧제 07.21 19:31  
[@사다디] 죽은자의 온기가 남아 있습니다.
둠가이 07.21 20:24  
키는 아버님 닮아서 크고 돋보이는 미모는 어머님 닮음

럭키포인트 23,600 개이득

둔탱 07.21 20:44  
장인..

럭키포인트 25,066 개이득

아재요 07.21 21:09  
본인도 그걸 알고 즐기는

럭키포인트 9,846 개이득

민자붕붕 07.21 22:05  
사석에서 한 두 번 봤는데 존예임. 성격은 내 스타일 아니지만 ㅠㅠ

럭키포인트 7,883 개이득

안할래요 07.21 22:55  
[@민자붕붕] ??

럭키포인트 19,914 개이득

살맛나냐 07.21 23:22  
[@민자붕붕] 성격이 어떤데

럭키포인트 11,945 개이득

전병옴므 07.22 18:29  
[@살맛나냐] 서너번도 아니고 한 번 봤는지 두 번 봤는지도 애매하면 사석이라고 할 수가 있나?

럭키포인트 22,681 개이득

민자붕붕 07.23 21:33  
[@전병옴므] 내 직접 지인 아니고 친한 후배의 찐친이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 빈정댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전병옴므 07.23 22:22  
[@민자붕붕] 한 번 본지 두 번 본지도 모르면서 성격을 판단하셨다고 하셔서요
반대가 6개네요 저는 반대하지 않았습니다만 댓글의 반응도 좀 살피시고
사람을 쉽게 판단하지 않으셨으면 좋겠네요

럭키포인트 3,915 개이득

민자붕붕 07.25 16:20  
[@전병옴므] 저 비추는 부러워서든, 재수가 없어보이든, 말을 끝까지 다 안해서든 온갖 이유일 수 있는건데 본인이 어찌알고 훈수 두는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 겹지인이 몇 명 있어서 2번 보다는 더 봤지만 서로 인지하고 소수 모임으로 만난게 두세번인데 그냥 적당히 적은건데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 성격이 나쁘다고 한 것도 아니고 그냥 성격이 너무 활발할 수도 너무 여자여자 할 수도 온갖 요소가 있는데 그냥 내가 생각했던 성격과 다르고 내 취향 아니다라고 심플하게 적어놨는데 여기서 무슨 한 두 번 본걸로 사람 평가 하지 말라고 훈수를 두는데 내 댓글 한 두개 보고 훈수두는 본인은 어떻다고 생각해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전병옴므 07.25 21:23  
[@민자붕붕] 서너번도 아니고 한 번 봤는지 두 번 봤는지도 애매하면 사석이라고 할 수가 있나?

이게 훈수입니까? 사석의 기준이 뭔지 의문을 가진 것 뿐입니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라며 비웃으면서 빈정댄 건 그쪽이구요
판단하지 말라고 말씀 드린 건 스스로 빈정대신 후죠
비추 쳐맞도고 정신승리하시는 걸 보니 어떤 분인지 잘 알 것 같습니다
더는 대응하지 않을테니 갈 길 가세요
그저 안타까울 뿐입니다
민자붕붕 07.29 16:21  
[@전병옴므] 글을 안 읽음? 못 읽음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들끼리 조그맣게 만나서 놀고 떠들고 했으니까 사석이지 공적인 자리겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 어줍잖은 걸로 말꼬리 잡아서 깨어있는 척 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추는 님같은 열폭 ㅂㄷㅂㄷ 쪽수인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 떠나서 한 번이든 두 번이든 횟수로 트집잡을거면 친한 사이가 맞냐고 따져야지 물론 친하다고 얘기해지도 않았지만 한두번 사적으로 만난게 기억이 안 날 정도면 공적으로 만난게됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이틋 07.22 12:50  
얼굴이 달라졌네? 둘째딸인가요?

럭키포인트 12,505 개이득

제목