홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이루다  
[@리턴] 한건 한거지 ㅋㅋㅋ 담배고 있고...

그래도 빠른 사과 좋았다고 봄
BEST 2 엄기탁  
나도 어릴때 술마시고 담배피고 떡치고 다해봐서
그럴수도있지 싶음
BEST 3 친목밴  
[@엄기탁] 역시 사실과 구라를 섞어야 그럴듯 하네
24 Comments
사다디 07.21 19:22  
넘어지는거 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,628 개이득

타타 07.21 19:26  
이쁨

럭키포인트 25,864 개이득

시앙시앙 07.21 19:36  
이쁘고 귀여븜 ㅎ
마녀서 첨봤는데

럭키포인트 9,205 개이득

우씌 07.21 19:38  
고민시 연기도 잘하고 넘 좋아

럭키포인트 25,874 개이득

AESPA윈터 07.21 19:40  
서진이네2 잘보고있는데..문제 생기려나..ㅠ

럭키포인트 25,866 개이득

파오리퍄퍄 07.21 19:53  
[@AESPA윈터] 저건 한참전에 논란됫던거라 별 논란은 안될듯

럭키포인트 3,455 개이득

AESPA윈터 07.21 20:00  
[@파오리퍄퍄] 아 21년도에 터졌었네요
우넘 07.21 20:13  
저런경우 왕왕 있지않았나?

럭키포인트 980 개이득

리턴 07.21 20:54  
테이블에 상태가 저걸 음주 했다 할수 있나

럭키포인트 24,454 개이득

이루다 07.21 22:59  
[@리턴] 한건 한거지 ㅋㅋㅋ 담배고 있고...

그래도 빠른 사과 좋았다고 봄

럭키포인트 4,828 개이득

엄기탁 07.21 21:55  
나도 어릴때 술마시고 담배피고 떡치고 다해봐서
그럴수도있지 싶음

럭키포인트 23,605 개이득

친목밴 07.22 09:38  
[@엄기탁] 역시 사실과 구라를 섞어야 그럴듯 하네

럭키포인트 13,215 개이득

엄기탁 07.22 23:12  
[@친목밴] 왜?ㅋ첫경험은 대부분 중딩때 하지않어들?

럭키포인트 17,384 개이득

친목밴 07.23 09:22  
[@엄기탁] 그게 구라라고 안했는데요? ㅋㅋㅋ
풍류랑 07.22 09:51  
[@엄기탁] 부럽다

럭키포인트 14,124 개이득

힐노예 07.22 10:55  
[@엄기탁] 개집에서 나가!! ㅠ

럭키포인트 12,376 개이득

네온 07.22 08:52  
나도 할거 다 해봐서 뭐 그러려니함. 고딩때 잠깐 일탈한거로 도덕적 잣대 대고 까대는 종특 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,299 개이득

개탐 07.22 09:05  
요새 중고딩 뭐든 빨라서 저 정도는 뭐... 미성년 나이 제한 좀 낮춰도 괜찮지 않을까 싶음. 하는 김에 촉법소년 나이도 낮추고

럭키포인트 10,780 개이득

나만따라와 07.22 10:33  
학폭만 아니면 넘어가자  남한테 피해준것도 아닌데

럭키포인트 28,521 개이득

사장님손빼욧 07.22 12:23  
미성년자 술담배 ㅈ나 관대하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,466 개이득

30분카레 07.22 12:24  
고1때 테이블 잡고 흡연 음주한걸 그러려니 한다고?

럭키포인트 5,502 개이득

비트코인2800층 07.22 12:53  
와 난 17살때 학교끝나면 친구들이랑 오락실가거나 집가서 숙제하기바빳는데....진짜 다른세상이네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,652 개이득

순덕아부지 07.22 13:30  
빠른사과고 나발이고 저 사진보고 절대 팬은 못될듯

럭키포인트 17,484 개이득

단비누나 07.22 15:12  
잠깐이나마 좋아했다!

럭키포인트 21,840 개이득

제목