홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
고자 07.20 10:11  
캠프 보냇냐?

럭키포인트 8,143 개이득

번저강 07.20 10:19  
장병 어머니는 맞긴 함?

럭키포인트 4,631 개이득

mamba 07.20 10:55  
저것도 행사라고 준비 햇을껀데 그걸 곧이 곧대로 믿는다는게.....

럭키포인트 2,416 개이득

사다디 07.20 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

혜정이 07.20 11:15  
아버지 모니터링단 하면 '이야 나때에 비하면 천국이네~' 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,991 개이득

TopTeemo 07.20 12:24  
[@혜정이] 아버지들 같았으면 괜히 이거 준비한다고 뺑이칠거 뻔히 알기 때문에 안 감

럭키포인트 17,196 개이득

댓글유도빌런 07.20 18:55  
잘속는걸까 속아준걸까

럭키포인트 21,304 개이득

갓김치 07.21 10:03  
아버지들은 돈 버시느라 시간을 못 냄.

럭키포인트 25,216 개이득

복실몽실 07.22 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지1랄들을 한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,022 개이득

네온 07.22 14:31  
아버지들 가면 매의눈으로 잡아냄. 이거 ㅅㅂ 라떼 쓰던건데 왜 아직도 쓰냐? 이래서 애들 보내겠냐부터

식단표 가지고 와봐라. 등등 지적할 부분이 한두개가 아님

럭키포인트 19,877 개이득

촌철 07.22 23:06  
국방부 쇼

럭키포인트 8,177 개이득

제목