홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
다드다리오 07.12 14:53  
?? 뭐야 2차 일제강점기 시작함?

럭키포인트 18,175 개이득

람쥐썬더볼트 07.12 14:54  
치매인게 확실하네

럭키포인트 3,628 개이득

넌못지나간다 07.12 14:56  
바이든 망함 ㅜ 잘가시게 트럼프 대비나 하자

럭키포인트 9,004 개이득

멍멍왕 07.12 15:03  
할배 점점심해지네..

럭키포인트 10,783 개이득

yubbbbbbbb 07.12 15:07  
진짜 치매인듯...

럭키포인트 12,589 개이득

웃는남자 07.12 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

땡컨소혜 07.12 15:23  
치매노인을 거르고 트럼프를 찍어야하다니.. 미국이 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

각키짱 07.12 18:27  
[@땡컨소혜] 차악을 선택하는 대선은 우리도 똑같았지 않나ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

maximum 07.12 19:12  
[@각키짱] 차악이 경악이 되버린다는 중대한 교훈을 얻게됨ㅋㅋ

럭키포인트 22,190 개이득

JJHH 07.12 15:29  
재선망했네ㅋ

럭키포인트 7,040 개이득

민트초코 07.12 15:32  
아 망했다 진짜

럭키포인트 2,093 개이득

시앙시앙 07.12 15:47  
치매늙은이

럭키포인트 13,201 개이득

플랑크톤 07.12 15:52  
아아 우리턴인가 이번엔? 황상께서 허하셨다!!!!!!!!!

럭키포인트 2,891 개이득

윈터 07.12 15:57  
중국 견제하려면 동북아 한국+일본이 협력해야 한다 -> 그래야 미국에 도움이 된다 뭐 이런 뉘앙스로 이해해야 되는 건가?

럭키포인트 27,720 개이득

오덕왕 07.12 16:05  
젤렌스키 소개할때 푸틴이라고 불렀다던데 ㅋㅋㅋ
이쯤되면 봉인된 자아가 풀렸다 잠겼다 하는듯

럭키포인트 12,858 개이득

앙탈 07.12 16:19  
일부러 회까닥 한척하면서 핵버튼 누르는거아님?

럭키포인트 9,170 개이득

리턴 07.12 17:17  
트럼프 확정이네

럭키포인트 8,178 개이득

그만해 07.12 19:21  
무서운영화에 나오는 미국 대통령 느낌이네

럭키포인트 23,263 개이득

카드 07.12 21:47  
우리나라 대선후보들 병.신이라고 욕했는데  세계 1등 국가도 다를게 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

털보상사 07.13 15:39  
우리 윤가랑 국짐에서 한일 동맹이라고 당당히 이야길 하는데
새삼스러울꺼도 없다

럭키포인트 22,813 개이득

제목