홈 > 베스트 > 베스트
베스트

“국내 선임 빌드업” 전력강화위 박주호 폭탄발언, 축구협 법적 조치 움직임

전력강화위 내부에서는 박주호 발언에 관해 의견이 엇갈리고 있다. 한 위원은 “너무 과하게 말한 게 있긴 하나 사실이다. 용기 있는 발언”이라고 했다. 반면 또다른 위원은 “위원은 비밀유지 협약서에 서명하고 참여해왔다. 본인 (유튜브) 채널 이익을 위해 무리수를 둔 것 아니냐”고 말했다. 비밀유지 의무는 위반했지만, 발언 내용은 사실이라는 것을 유추할 수 있다.

KFA는 9일 박주호 발언에 대해 대책 회의에 나섰다. 비밀유지 협약서에 서명한 것을 근거로 법적 대응을 강구하고 있다.

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
실시간으로 기자들한테 정보 빼돌리던 새끼들이 비밀유지는 개뿔 ㅋㅋㅋ
차라리 사실적시 명예훼손으로 하던가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 짱구는못말려  
축협 추잡하다 추잡해
BEST 3 웁스야  
진짜 갈수록 추해지네
9 Comments
짱구는못말려 07.09 13:20  
축협 추잡하다 추잡해

럭키포인트 23,181 개이득

타타 07.09 13:33  
괘씸하다 이거네 원하는대로 사과방송 한편 올려 드려

럭키포인트 16,072 개이득

콘샐 07.09 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅈ카톡으로 실시간 중계한놈도잡아라

럭키포인트 3,804 개이득

실시간으로 기자들한테 정보 빼돌리던 새끼들이 비밀유지는 개뿔 ㅋㅋㅋ
차라리 사실적시 명예훼손으로 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,943 개이득

웁스야 07.09 14:51  
진짜 갈수록 추해지네

럭키포인트 26,433 개이득

이유경 07.09 15:32  
클린스만은 뭐여 경질이후 여기저기 떠들고 댕기는데

럭키포인트 19,041 개이득

권나라는1티어 07.09 18:58  
[@이유경] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 위약금 받는 동안은 클린스만도 아가리 닫고 있어야되는거 아님? 나같음 클린스만 한마디씩 할때마다 위약금 줄여서 새감독에 쓰겠다. 아 그런 조항이 없었겟지 ㅂㅅ들... 클린스만은 한마디도 안하고 박주호는 똑같은 눈엣가신데 지들이 지랄할 수 있어서? ㅂㅅ같은 놈들

럭키포인트 11,353 개이득

유니케 07.09 19:03  
안 쪽팔리나...

럭키포인트 16,541 개이득

심리왕 07.10 04:14  
저기 나이 지긋이 먹고 앉아있는 노친네들한테 도덕성을 기대하면 안되는듯
떼씹하고 본드빨고 음주운전이 일상인 시대에서 살아온 노인들이라

럭키포인트 25,179 개이득

제목