홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(실화)개집왕 경찰서 갔다온 썰

개집왕 103 7969 182 3

언제나 늘 변함없이 개집을 하고 있었는데

갑자기 전화 한통이 걸려옵니다

"여보세요?"

"안녕하세요 아다님 혹시 개그집합소 운영자 맞으세요?"

"어? 네..맞습니다 죄송하지만 누구세요?"

"아네 안녕하세요 저는 아다경찰서 박아다 수사관 입니다"

"하...또 누가 고소 당했나요?"

"그건 아니구요 여쭤볼게 있고 조사할게 있으니 경찰서로 오세요"

"오시면 알려드릴게요..날짜랑 시간만 알려주세요"

"월요일 10시까지 가겠습니다"

"네 그럼 그때 뵙겠습니다 사이버수사대 박아다 수사관 찾아왔다고 하시면 됩니다"

"네 수고하세요"

뚝....뚝.......

하.....뭐지? 누가 또 고소 당한건가?

아니면 고소 한건가?

여러 생각들이 머릿속을 복잡하게 하고...

토요일.....일요일.....

그리고 마침 월요일 아침이 다가왔는데....

3시간자고 준비하고 경찰서 도착!

"안녕하세요 사이버 수사대 박아다 수사관님 만나러 왔습니다"

"아 지금 자리에 안계시니 잠깐만 기다려 주세요 금방 오실겁니다"

몇분후 박아다 수사관님 도착..

"혹시 개그집합소 운영자 아다님 맞으세요?"

"네 안녕하세요 개그집합소 운영자 입니다"

커피를 지혼자 호로록 마시며....

"아 따라오세요 여기 앉으세요"

"가만 있어보자....어디보자... 아 여깄네요 개그집합소 관련 내용"

순간 후달리는 마음을 진정 시키며 물어보았다..

"저기 수사관님 죄송하지만 저쪽에 계신 분들도 저와 관련된 분들 인가요?"

"아 저사람들은 다른사이트에서 고소 당하신 분들 입니다"

그렇다 따라간 그곳에 4~5명 정도 무언가 작성하고 있었다

이제 본격적으로 시작된다

"아다 운영자님 솔직하게 말씀 하세요 아셨죠?"

"개그집합소 라는 사이트는 왜 만들게 되신건가요?"

"요즘 알아보니 다른사이트들도 다 같은 뼈대로 만든 사이트가 많던데 왜그런가요?"

"개그집합소라는 사이트에 해외불법도박 사이트,성인사이트,바카라사이트 등등.."

"불법사이트에 돌아다니는 해외 아이피들이 왜 저녁시간,새벽시간에 개그집합소에 몰려드는거죠?"

"아 그거 저도 알고있는 사실이고 서버공격 하는거 막고있습니다.."

"무슨 서버공격인데요?"

"우리사이트 초창기에 성인광고나 도박광고 하던 아이피들을 싹다 광역차단 때리고.."

"그이후에도 가입하면 또하고 또차단하고 했습니다 그 이후로 시작된겁니다"

"아....그렇군요...저희가 그 아이피들 다 회수했고 조사중이고 싹다 잡을겁니다"

"만약 거기에 개그집합소가 포함되어 있었다는 사실이 밝혀지면 그때는 어쩔수 없습니다"

"네 그렇게 하시고 꼭 싹다 잡아주세요 저도 너무 힘드네요.."

"자 그럼 마지막으로 OOO,OOOO,OOO 등 다른사이트 물론 아시겠죠?"

"네 당연하죠 알고있습니다"

"지금 말한 사이트 말고도 다른사이트도 저희가 수사해서 폐쇄할수도 있습니다"

"개그집합소는 제가 보니까...음 깔끔한데요??"

"네 제가 빡씨게 운영하고 있습니다"

"네 개그집합소 아다운영자님 저기서 뭐하나만 작성하시고 이제 가셔도 됩니다"

"네 수고하세요 꽤 오래걸리네요......"

"허허...근데 아다운영자님 왜이렇게 젊어요? 이런거 운영하시는 분들 다 아저씨던데..."

"하하...그런가요..? 칭찬이시죠? 감사합니다 수고하세요"

-끝-

대충 요약한 내용 입니다!

그러니까 정리하자면......

우리사이트에 광고하러 오고 서버공격 하러 오는 아이피들이 있는데

그 아이피들이 불법사이트에 머물고 있는 아이피들인데

왜 우리사이트에 특정시간만 되면 몰리는거냐 하는 내용 입니다

그래서 관련된 사이트 운영자들 싹다 조사중 이라는거..!

마지막으로 한마디..

니네 백발 성인광고 하고 서버공격 해봐라 쓰레기들아!

과연 니네사이트가 사라질까? 우리사이트가 사라질까?ㅋㅋㅋ

어휴 제발 지랄좀 하지마세요

니네 나한테 안돼.. 몇년째 안되는거 보면 모르겠니??

제발 니들끼리 니네사이트로 가서 놀아라!!

끝!!!!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@딸딸이아빠] 그럼 내가 잡혀가야 재밌는거야?ㅠㅠ
BEST 2 딸딸이아빠  
생각보다 잘된썰이라 재미없다 아다왕
수고가많네
BEST 3 주모  
[@개집왕]
103 Comments
Synchronize 07.11 15:21  
꺼-억