홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오구  
사위 호감작하네
BEST 2 와사비주스  
츤데레 할거 완벽하게 하는 직원, 뭔가하나 나사빠진거처럼 아쉬우면서 사람 냄새나는 털보아저씨 느낌의 사장
콜라보 미쳤다
BEST 3 다드다리오  
어흐 씨브럴
18 Comments
똥거북 07.08 20:02  
와 ㅋㅋ후기도있었구나

럭키포인트 5,980 개이득

엄태구 07.08 20:05  
오메가 후기는 처음인데..?

저정도면 서로 윈윈인데..?

럭키포인트 19,642 개이득

오구 07.08 20:09  
사위 호감작하네

럭키포인트 11,641 개이득

다드다리오 07.08 20:10  
어흐 씨브럴

럭키포인트 68 개이득

토끼빌런 07.08 20:10  
와 이정도면 매우좋아하는거네
고객니즈파악까지

럭키포인트 26,242 개이득

와사비주스 07.08 20:11  
츤데레 할거 완벽하게 하는 직원, 뭔가하나 나사빠진거처럼 아쉬우면서 사람 냄새나는 털보아저씨 느낌의 사장
콜라보 미쳤다

럭키포인트 18,195 개이득

비쟈크타르 07.08 20:12  
어흐 씨브럴 브라더!

럭키포인트 2,058 개이득

캡아 07.08 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 훈훈하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,171 개이득

환장 07.09 12:21  
일을 얼마나 잘하면 저럴까!!! 사람 잘만나는것도 복!!!

럭키포인트 29,882 개이득

빵떠기 07.09 12:54  
진짜 난놈이고 저 주인도 저렇게 잘하고 다니니까 저런직원 만나는거야

럭키포인트 10,112 개이득

와드매니아 07.09 13:16  
와 편돌이한테 440짜리 시계면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,780 개이득

여름 07.09 21:50  
[@와드매니아] 최소  440 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,713 개이득

네온 07.11 17:25  
[@와드매니아] 오메가 드빌은 젤 핫바리 라인이고

메인라인은 플레닛오션, 아쿠아테라인데 이쪽애들은 최소 600부터 시작입니다..

보통 선물용은 아쿠아테라를 많이들 합니다. 디자인이 클래식하고 질리지 않아서

럭키포인트 20,094 개이득

마늘사탕 07.09 13:22  
편돌이 근무 전 근무후 매출차이가 어마어마한갑네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,622 개이득

멍멍왕 07.09 14:14  
잘생겨서 손님이많은가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,164 개이득

뵹아리 07.09 14:51  
오메가3가 왜캐 고급진 포장인가 했더니.. 시계였구먼..

럭키포인트 6,940 개이득

nickas 07.09 15:11  

럭키포인트 2,415 개이득

네온 07.11 17:26  
어흐 시브럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목