홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
일본가서도 헌팅하겠다고 기웃거리는애들 같은 한국인인게 개창피했다
BEST 2 건담  
[@복실몽실] 위내용하고 상관없이 말한거긴한데 일어도 못하는애들이 여기저기 추근대는게 좋아보임?
11 Comments
리버풀 07.03 07:35  
또 너네냐

럭키포인트 17,837 개이득

개피곤 07.03 07:45  
[@리버풀] 또 우리였던거지

럭키포인트 14,940 개이득

시앙시앙 07.03 08:28  
어휴 개저씨들

럭키포인트 23,435 개이득

건담 07.03 09:06  
일본가서도 헌팅하겠다고 기웃거리는애들 같은 한국인인게 개창피했다

럭키포인트 8,731 개이득

복실몽실 07.03 10:46  
[@건담] 헌팅 하는게 왜요? 위 내용은 성추행이 문제인건데

럭키포인트 5,341 개이득

건담 07.03 11:06  
[@복실몽실] 위내용하고 상관없이 말한거긴한데 일어도 못하는애들이 여기저기 추근대는게 좋아보임?
복실몽실 07.03 11:23  
[@건담] 뭐 그렇게 인연을 만날 수도 있는거죠. 헌팅이 뭐 범죄도 아니고

럭키포인트 4,085 개이득

야스하고싶다 07.03 11:46  
[@복실몽실] 본인은 일본어 잘하는데 헌팅하다가 일어도 못하는 다른 한국인한테 스틸 당했나 보죠ㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

5대스시 07.03 13:22  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁어버리시네....

럭키포인트 13,400 개이득

해린 07.04 10:15  
개저씨들이네

럭키포인트 14,219 개이득

네온 07.04 12:19  
스윗 피프티가 또

럭키포인트 21,458 개이득

제목