홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아라리오  
중구청 바닥에 물 마시기 버거우니 물 뿌리러 가야겠다
14 Comments
아라리오 07.02 12:36  
중구청 바닥에 물 마시기 버거우니 물 뿌리러 가야겠다

럭키포인트 28,992 개이득

Helldiver 07.02 12:44  
대체 왜 저런 식으로 행동을 하는 건지 이해불가..

럭키포인트 19,139 개이득

타타 07.02 12:45  
중구청장 말하는거 봐라

럭키포인트 29,010 개이득

태식이 07.02 12:53  
저래도 또 찍어주니까 저딴말하지

럭키포인트 17,589 개이득

사랑방손님과어머니 07.02 13:16  
직원 감싸고 도는 태도는 좋은데 당사자앞에서 할말 못할말이 있지 진짜 공감능력 없고 시대착오적이네

럭키포인트 28,126 개이득

젠틀맨 07.02 13:44  
어이없네

럭키포인트 5,311 개이득

송하영 07.02 13:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,996 개이득

Thor 07.02 14:00  
와;;저기가서 진상 떨고 아 젊은분들은 진상떠는거  이해해줄텐데 .

럭키포인트 2,154 개이득

몽키D루피 07.02 14:01  
구청에서 진상 부려도 무죄인가??

럭키포인트 14,393 개이득

세계여행 07.02 14:05  
충격에 말이 안아오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,459 개이득

개아련 07.02 16:33  
꼰꼰하이 배울데로 배운 양반들이 참 공감능력 없어

럭키포인트 28,539 개이득

벨로스터 07.03 04:56  
우리나라 진상들 중구청으로가서 진상좀 피워라 좀 힘들면 그럴 수 있지 하면서 봐주겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

개집임금 18시간전  
업무 외에 일어난 일로 엄중징계해봤자.지. 민사로 가든가.

럭키포인트 4,012 개이득

제목