홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
ㅋㅋㅋ이런데 검수완박 이라니
BEST 2 그냥그렇다구  
[@개즙왕] 그럼 안나옴?ㅋㅋ
BEST 3 애플  
[@개즙왕] 검수완박이 뭔데??
13 Comments
수민이 06.27 20:31  
아.. 읽다보니 화나네...

럭키포인트 10,771 개이득

침팬지시져 06.27 20:34  
ㅋㅋㅋ이런데 검수완박 이라니

럭키포인트 1,006 개이득

개즙왕 06.27 20:58  
[@침팬지시져] 검수완박이 왜나옴..?

럭키포인트 16,610 개이득

애플 06.27 21:10  
[@개즙왕] 검수완박이 뭔데??

럭키포인트 15,062 개이득

칼슘우유 06.28 22:31  
[@애플] 검찰수사권 완전박탈 아님? 수사는 경찰이 단독으로 하고 기소만 검찰이 하게 해달라 그런거

럭키포인트 17,511 개이득

그냥그렇다구 06.27 21:21  
[@개즙왕] 그럼 안나옴?ㅋㅋ

럭키포인트 17,576 개이득

Syscop 06.27 20:51  
오 사례가 다 여기있네 ㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

아스날입니다 06.27 21:01  
이 집 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

멘탈리스트 06.27 22:25  
검수완박 경찰들도 싫어함. 지들 일 많아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,913 개이득

귀신 06.27 22:27  
경찰도 뭐 돈벌러 회사 다니는거지 이젠 사명감을 기대하기 어려워진듯. 슬프다.

럭키포인트 27,477 개이득

먹태깡먹는직바오 06.27 22:49  
내 지인이 딥페이크로 성범죄당하고 그거 누가 올렸는지 특정해서 지역 경찰서 찾아갔는데
경찰이 사이트에 올린거랑 그 당사자한테 사진 영상 보낸거 이런걸로는 성범죄 성립안한다는 개소리했다고함
그 때는 몇년전이 었으니까 걍 귀찮았던거임(일반인 성범죄 잡아도 뭣도 없고 귀찮기만 하니까)
만약 지금이었으면 눈에 불을키고 잡았겠지
게다가 그사람 현역 군인이었음

럭키포인트 7,138 개이득

살찐성인 06.28 00:44  
짭새 평균

럭키포인트 18,034 개이득

장주 06.28 16:47  
일목요연하네

럭키포인트 19,900 개이득

제목