홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
설마 안죽은건아니겠지 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 다드다리오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박종우  
블박 높이가 화물차 같은데 그냥 벽에 꼬라박은거나 다름없겠네
37 Comments
카진성 06.05 15:12  
존나 오토바이 욕할라고 했는데 영상이 처참해서  그냥 할 말이없다....

럭키포인트 22,420 개이득

뵹아리 06.05 15:14  
그냥 지나가네; 일행이 아닌가..

럭키포인트 28,084 개이득

박종우 06.05 15:15  
블박 높이가 화물차 같은데 그냥 벽에 꼬라박은거나 다름없겠네

럭키포인트 4,374 개이득

플랑크톤 06.05 15:17  
설마 안죽은건아니겠지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,261 개이득

쫌새로이 06.05 16:46  
[@플랑크톤] 아 제발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,478 개이득

전병옴므 06.06 13:55  
[@플랑크톤] 죽으면 보상은 누구한테 받나요? 궁금하네요

럭키포인트 18,407 개이득

여름 06.06 16:51  
[@전병옴므] 보험사?  유족?

럭키포인트 29,832 개이득

다드다리오 06.05 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,649 개이득

벤자민프랭클린 06.05 15:18  
잘 가시고

럭키포인트 2,922 개이득

검은용 06.05 15:24  
아니진짜 저걸 어찌 파하고 예방하냐 진짜 과실비용이 아니라 차수리비를 내줘야 할판

럭키포인트 19,490 개이득

AE86 06.05 15:27  
무죄

럭키포인트 27,680 개이득

TheNagaRaja 06.05 15:30  
중국인가?

럭키포인트 21,981 개이득

야스하고싶다 06.05 15:37  
[@TheNagaRaja] 맞는 듯 ㅋ

럭키포인트 21,803 개이득

JJHH 06.05 15:43  
다행히도 블박에 한자있는거 보니 중국인듯

럭키포인트 18,294 개이득

그냥아는오빠 06.05 15:46  
커엇

럭키포인트 15,153 개이득

시앙시앙 06.05 15:46  
역주행 디질려고.

럭키포인트 26,443 개이득

갓정연 06.05 15:48  
블박에 한자 보니까 중국쪽 같은데 착해진건가?

럭키포인트 11,712 개이득

mamba 06.05 15:50  
앞을 안보고 타나?

럭키포인트 23,783 개이득

딸딸이아빠 06.05 15:58  
ㅋㅋㅋ개웃기네 터널커브길 역주행

럭키포인트 24,223 개이득

워너비 06.05 16:13  
오도바이파편 널브러진거 누가치우냐 짜증나게진짜

럭키포인트 1,534 개이득

그라할트밀즈 06.05 16:19  
죽지말고 온몸에 뼈 조각조각 나서 평생 고생했으면

럭키포인트 4,008 개이득

사랑방손님과어머니 06.06 01:31  
[@그라할트밀즈] ㄴㄴ그러다가 50:50 주장하면 골치아픔 그냥 보내주자

럭키포인트 7,930 개이득

광고주 06.05 16:24  
블박 운전자만 불쌍하네 죽었으면 누가 보상해주냐

럭키포인트 13,725 개이득

jooon 06.05 16:26  
자살을 할거면 그냥 벽에다 박던가

럭키포인트 18,496 개이득

새빛둥둥섬 06.05 16:34  
지구가 좀 더 깨끗해졌다

럭키포인트 27,193 개이득

사도 06.05 19:02  
터널에서 그것도 커브에서 역주행 이라니

럭키포인트 27,003 개이득

VlP33 06.05 19:37  
이미 죽은거 아님? 왜 피할 생각을 안하냐?

럭키포인트 9,631 개이득

아무말대잔치 06.06 16:10  
[@VlP33] 갑자기 옆으로 피해서 여러명 다치게할 수도 있었는데

혼자 죽은거면 그래도 착한거 아닌가요??

럭키포인트 23,304 개이득

고니 06.05 19:52  
착짱죽짱인데
죽어서도 피해를 남기네

럭키포인트 8,182 개이득

풀파워야메떼 06.05 20:05  
븅신 컷!

럭키포인트 3,148 개이득

두루미 06.05 22:38  
삼가 트럭의 명복을 빕니다.

럭키포인트 28,342 개이득

쿠쿠방방 06.05 23:32  
자연사

럭키포인트 28,504 개이득

바카디 06.06 04:17  
까비 일차로로 스트라이크 갔어야되는데..

럭키포인트 1,443 개이득

일리니아 06.06 13:33  
와... 어떡해 차주님 마음의상처받지마시고 어디 불편한곳 있으시면 저사람 사망보험금으로라도 꼭 청구하시길 바랍니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,305 개이득

야스오 06.06 14:35  
마지막 파편 머리에 통 맞았어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,123 개이득

나도한입만 06.06 19:18  
시벌 운전자만 불쌍하네

럭키포인트 17,874 개이득

아름다운백수 06.07 02:57  
중국이면 어짜피 사람많아서 신경도 안쓸거임......... 바퀴벌레 한마리 잡았따고 신경이나씀?? 또 나올텐데.. 운전자만 바퀴벌래 잘못밟은거....

럭키포인트 22,196 개이득

제목