홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ioufoisdf  
미듬직한 실화?
BEST 2 나돌도  
본인이 걸림돌이 되면 어캐 해야댐..? 없어질 수 있남..
"내가 사라져볼게, 얍!"
BEST 3 AE86  
20 Comments
나돌도 06.03 15:48  
본인이 걸림돌이 되면 어캐 해야댐..? 없어질 수 있남..
"내가 사라져볼게, 얍!"

럭키포인트 7,118 개이득

ioufoisdf 06.03 15:49  
미듬직한 실화?

럭키포인트 27,712 개이득

자카르타김 06.03 15:50  
딸한테 한글은 가르치겄냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

현미 06.03 15:50  
짧은 몇 줄로 화를 더욱 치밀어오르게하는 재주가 있네.

럭키포인트 27,690 개이득

젠틀맨 06.03 15:55  
미듬직???저거 아니지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,733 개이득

워너비 06.03 15:56  
[@젠틀맨] 듬직하지 못함을 뜻하는 단어아닐깝숑?

럭키포인트 29,212 개이득

박종우 06.03 16:10  
부모도 똑같이 못배워 쳐먹었겠지

럭키포인트 21,193 개이득

쓰래빠 06.03 16:15  
지가 걸리돌 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

AE86 06.03 16:22  

럭키포인트 18,550 개이득

핑크퐁 06.04 09:45  
[@AE86] 와 ㅋㅋㅋ 이 짤 뭐야 숨이 탁탁 막혀

럭키포인트 4,578 개이득

엄태구 06.03 16:30  
역겹다.

럭키포인트 9,592 개이득

NationalTaxServ… 06.03 16:32  
저런자들이 활개치고 다니는 현실이 참으로 안타깝다.

럭키포인트 18,506 개이득

야크킹 06.03 16:33  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,940 개이득

벨스 06.03 16:51  
아닐 '미' 였구요~

럭키포인트 16,484 개이득

이중구 06.03 17:18  
미듬직 ㅋㅋ 한글이나 다시 배워라

럭키포인트 27,995 개이득

변태왕 06.03 17:27  
인스타를 왜하노 쥐죽은듯이 살아야지