홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
점점 공산국가가 되는듯. 누가 집권하건 방향이
BEST 2 피컬  
식견보소 경제끈 좀 기신분이시누
BEST 3 호미갓  
[@도리도리곰] 누구를 뽑든 머리 아픈일은 생기기 마련임.
다만 이처럼 부당한 일이 생겼을때 들고 일어나야죠
12 Comments
김개동 05.18 23:28  
점점 공산국가가 되는듯. 누가 집권하건 방향이

럭키포인트 1,853 개이득

히하 05.18 23:44  
[@김개동] 공산화보다는 독재느낌이 들고 있음
이제 군부만 장악하면...

럭키포인트 3,183 개이득

피컬 05.18 23:32  
식견보소 경제끈 좀 기신분이시누

럭키포인트 5,316 개이득

도리도리곰 05.19 00:05  
윤석열
내가 니 이러라고 소중한 한표 준줄아냐.

개집 여러분 죄송합니다.
제가 븅신입니다.
문죄인도 그렇고
이번에도 그렇코
아 ㅆㅂ
존나 답답하네

럭키포인트 19,491 개이득

여름 05.19 00:18  
[@도리도리곰] 그럴수 있어요
원래 정치라곤 쌩 모르는 굥 vs 그래도 뭐라도 했고 세력 있는 묭 둘은 원래 게임이안되요
근데 문죄인한테 한참 당한사람들 + 추미애의 헛짓 + 묭의 뭔가 수상적은것들
이것들이 합쳐져서 이길수없는 게임을 겨우겨우 이긴거임
내가볼땐 도찐 개찐임
묭이 됬다고 해서 이것보다 나았을거라는 생각은 안함
여자들 n번방도 그렇고 내로남불 천룡인 이게 더 심해지고
옛날성남시장때부터 했듯 세금으로 본인 업적인마냥 할거 뻔하고
나는 지금 다시 뽑으래도 굥찍지 않을까 싶네요

럭키포인트 20,551 개이득

호미갓 05.19 02:07  
[@도리도리곰] 누구를 뽑든 머리 아픈일은 생기기 마련임.
다만 이처럼 부당한 일이 생겼을때 들고 일어나야죠

럭키포인트 5,846 개이득

힐노예 05.19 07:00  
[@도리도리곰] 그래도 자기비판적인 모습 좋습니다

럭키포인트 16,230 개이득

박혜원 05.19 00:33  
윤석열>박근혜>문재인 순으로 멍청하고 답답함

럭키포인트 9,750 개이득

interbrain 05.19 06:52  
국회 놈들은 입법기관이면서 정부 견제를 똑바로 안하고 편먹기 싸움만 함

럭키포인트 2,258 개이득

빵꾸똥꾸 05.19 07:25  
호구집합소!!

럭키포인트 10,978 개이득

자동화 05.19 08:15  
근데 뭐 항두창이 잘해서 뽑혔냐 찢은 죽어도 못찍겠으니까 두창이 찍은거지

럭키포인트 17,643 개이득

새빛둥둥섬 05.19 16:04  
누구보다 법대로 할 줄 알았는데 법위에서 노네 어휴....

럭키포인트 8,978 개이득

제목