홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
남친은 커녕 수퇘지한테도 까이는 씹돼지련의 망상 주작
BEST 2 너굴맨한마리  
ㅋㅋㄹㅇ 위병소 있으면 차량 안왔음 좋겠다 교대근무자들 빨리 왔음 좋겠다 이거 두개만 생각남
7 Comments
임팔라 05.05 22:27  
남친은 커녕 수퇘지한테도 까이는 씹돼지련의 망상 주작

럭키포인트 15,209 개이득

열한대치겠다 05.05 23:36  
이게 얼마만에 여자냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

네이마르 05.06 00:12  
에휴

럭키포인트 3,911 개이득

너굴맨한마리 05.06 00:24  
ㅋㅋㄹㅇ 위병소 있으면 차량 안왔음 좋겠다 교대근무자들 빨리 왔음 좋겠다 이거 두개만 생각남

럭키포인트 9,955 개이득

네온 05.07 13:40  
또 뇌내망상이네.. 근데 얘들은 글 이렇게 싸지르고 뽀록나면 자괴감 안느끼나??

럭키포인트 4,803 개이득

아무말대잔치 05.08 17:36  
글삭튀에서 상상주작보릉 쩐내가 스멀스멀

럭키포인트 15,888 개이득

단비누나 05.08 20:18  
저런글은... 집에서 뒹굴거리다 갑자기 쓰고싶어지는걸까?

럭키포인트 27,667 개이득

제목