홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
마법의단어네
취재가 시작되자마자
BEST 2 디바  
미리 답사 갔다면서 당일날 저지랄하네
BEST 3 박보영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행사준비하는 따까리새끼들이 지들이 뭐되는줄알고 저ㅈㄹ하는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그저 높은애들한테 지들준비하느라 고생했다는거 어필할라고 하는거보면 애쓴다싶다
7 Comments
비트주세요 05.02 16:44  
마법의단어네
취재가 시작되자마자

럭키포인트 23,555 개이득

박보영 05.02 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행사준비하는 따까리새끼들이 지들이 뭐되는줄알고 저ㅈㄹ하는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그저 높은애들한테 지들준비하느라 고생했다는거 어필할라고 하는거보면 애쓴다싶다

럭키포인트 2,606 개이득

디바 05.02 16:54  
미리 답사 갔다면서 당일날 저지랄하네

럭키포인트 15,222 개이득

아름다운백수 05.02 21:49  
준비전이면 모르겠는데 준비다했으면 물어줘야지

럭키포인트 25,022 개이득

dlwlehd 05.02 23:48  
이래서 단체 예약은 선수금 받아야함

럭키포인트 12,731 개이득

오돌뼈 05.03 07:23  
ㅅㅂ 체육회

럭키포인트 7,886 개이득

마주니어 05.03 18:38  
저건 담당자가 일처리를 엿같이한거지. 사전답사때 미리 가게 사장과 상의해야하는걸 공짜밥만 처먹고 일은 안하고 간거다.
가게 사장도 100명이나 오는데 배치 좀 바꾸는거 협조좀 해주지 좀 아쉽긴 하네

럭키포인트 11,454 개이득

제목