홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
사기도 머리가좋아야뎀
BEST 2 띵디디딩띵딩딩  
[@침팬지시져] 사기도 밖에 도 좀 나가보고 사회생활도 해봐야됨
15 Comments
침팬지시져 05.02 16:38  
사기도 머리가좋아야뎀

럭키포인트 11,253 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.02 16:40  
[@침팬지시져] 사기도 밖에 도 좀 나가보고 사회생활도 해봐야됨

럭키포인트 15,114 개이득

힐노예 05.03 00:05  
[@침팬지시져] 작품내 등장인물은 작가의 지능을 넘을 수 없다

럭키포인트 889 개이득

HolyMoly 05.02 17:03  
기싸움 지리네

럭키포인트 12,390 개이득

남근석 05.02 17:20  
일단 브이~VVV

럭키포인트 9,832 개이득

레이첼와이즈 05.02 17:58  
라고 족발 뜯으며 상상을

럭키포인트 1,465 개이득

ddm빵 05.02 20:12  
브이 ㅋㅋ

럭키포인트 22,098 개이득

김철이 05.02 23:25  
대시라는 단어라니.... 언제적...

럭키포인트 18,448 개이득

아무말대잔치 05.03 00:35  
ㅈ주작

럭키포인트 20,794 개이득

토네이도 05.03 00:53  
민소희~

럭키포인트 15,098 개이득

옆집왕 05.03 07:20  
미리 브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

뉴민지 05.03 09:40  
브이가 뭔뜻이지 ㅋㅋ 한잔해 이런건가

럭키포인트 26,168 개이득

종주인 05.03 10:07  
[@뉴민지] 딱봐도 스크린샷 당해서 다른 커뮤니티에 퍼날라질거같을때 사진찍힌다 생각하고 브이 하는거

럭키포인트 29,710 개이득

네온 05.03 11:03  
[@뉴민지] 퍼갈거 같으니까 미리 v 남기는거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 17,905 개이득

마주니어 05.03 18:39  
150kg에서 50kg까지 빼면 이름나이 똑같아도 몰라볼수도 있지.
반반 외친건 밥값만 한달에 500씩 나오니까 월급 다 털어도 반밖에 못낸걸수도 있잖아.

럭키포인트 12,091 개이득

제목