홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
요즘 운전하는거 귀찮아서 그냥 2차로에서 크루즈켜놓고 앞에 트럭 들어오건말건그냥 가는데 1차로는 씹새끼가 맞다
BEST 2 이지은  
진짜 싹 다 없어져야됨

5만원도 너무 적다 교통체증 원인인데
BEST 3 겨울김치  
좋아
근데 고속도로는 인간적으로 3차선 이상인곳만 1차선 비워줘야하는거 해야하는거 아니냐 2차선은....하 ㅅㅂ
38 Comments
우씌 04.30 10:07  

럭키포인트 12,779 개이득

자동화 04.30 10:08  
요즘 운전하는거 귀찮아서 그냥 2차로에서 크루즈켜놓고 앞에 트럭 들어오건말건그냥 가는데 1차로는 씹새끼가 맞다

럭키포인트 18,531 개이득

아라바라소코비키 04.30 12:43  
[@자동화] 나도 2차로 크루즈 켜놓고 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,669 개이득

해린 04.30 13:53  
[@자동화] HDA2 라서 과속카메라 나오면 알아서 감속까지 해주고 넘 좋습니다

럭키포인트 12,589 개이득

여름 04.30 15:51  
[@해린] 오잉 gps기준으로 100 제한이면
107정도 나오게 크루즈걸어두면 그럴필요가없지않나용

럭키포인트 7,858 개이득

interbrain 04.30 15:58  
[@여름] 요즘 현대차는 자체 속도 100으로 감속해버리더라구요

럭키포인트 2,343 개이득

여름 04.30 16:06  
[@interbrain] 아..아아그렇군요 저 HDA2 가 파악하고 알아서 줄여줬다 다시가는가보군요...감사합니다
인털브라인님
해린 04.30 15:59  
[@여름] 전 110으로 설정해요. 실제 차량들이 110~115로 많이 다니니까 거기에 맞추거든요

럭키포인트 12,743 개이득

여름 04.30 16:06  
[@해린] ><
제차는 hda2 이게 없는차라서 몰랐어용
이지은 04.30 10:08  
진짜 싹 다 없어져야됨

5만원도 너무 적다 교통체증 원인인데

럭키포인트 10,776 개이득

머슴 04.30 10:21  
구독이라도 눌러주러 가야되겠다

럭키포인트 130 개이득

겨울김치 04.30 10:57  
좋아
근데 고속도로는 인간적으로 3차선 이상인곳만 1차선 비워줘야하는거 해야하는거 아니냐 2차선은....하 ㅅㅂ

럭키포인트 21,752 개이득

연구소 04.30 12:08  
[@겨울김치] 중부내륙 2차선에 트레일러 카고 줄줄이 있는거 보면 답답하긴함
차선이 너무 부족해

럭키포인트 24,015 개이득

겨울김치 04.30 12:21  
[@연구소] 고향갈때 중부내륙탈 수밖에 없는데 트럭새끼들 때문에 왔다갔다 ㅠㅠ
고민 04.30 10:59  
과속으로 비켜주먄 안된다메… ㅠㅠ

럭키포인트 12,745 개이득

abctb 04.30 13:05  
[@고민] 2차선으로 비킬 수 있는데 계속가서 문제

럭키포인트 26,887 개이득

심리왕 05.01 00:07  
[@고민] 과속으로 비키는게 아니고 걍 꺼지라고 다른차선으로

럭키포인트 12,325 개이득

카일앤 04.30 11:37  
1차선 정속주행하는 심리가 뭐임?? 도대체 이해가안가네

럭키포인트 10,526 개이득

윤태진갓 04.30 11:53  
[@카일앤] 모르는 ㅅㄲ들도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,656 개이득

순덕아부지 04.30 13:11  
[@카일앤] 110km도로에서 1차로 110km로 정속주행하는게 뭐가문제?
그것보다 더 빨리가려면 과속아님?

아마도 이런심리인듯

럭키포인트 10,696 개이득

쿵쿠 04.30 17:09  
[@순덕아부지] 댓글 두 줄 까지읽고 이런씹 햇는데 아니었네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

태식이 04.30 13:37  
[@카일앤] 경험상 구형 k7이나 구형그랜져 자주 그럼
운전자 대부분이 고령임

럭키포인트 4,563 개이득

심리왕 05.01 00:08  
[@태식이] 내경험상 구형소나타 k3들이 많음
아줌마들
mamba 04.30 11:40  
제 2의 딸배헌터 나왔나? 유투브 보러 가봐야지

럭키포인트 594 개이득

콘샐 04.30 12:01  
근데 1차선을 과속차로로 이용하는 사람이 많음

100 제한 도로면
1차선 120으로 정속주행하는 사람들

럭키포인트 28,186 개이득

이민호 04.30 13:05  
착한 유튜버 응원합니다

럭키포인트 12,118 개이득

힐노예 04.30 13:31  
캬 사이다

럭키포인트 28,467 개이득

스폰지밥 04.30 13:40  
내가 차가 없어서 그런데
그럼 과속하면 1차로 달려도 되는 거임?

럭키포인트 29,946 개이득

해린 04.30 13:57  
[@스폰지밥] 속도 상관 없이 1차로는 오직 추월할때만 쓰는걸로 알아요
하엠봉 04.30 17:11  
[@스폰지밥] 과속은 법적으로 안되지
도로 흐름에 방해가 되면 안된다는게 기본 매너이자 법임

럭키포인트 11,186 개이득

쇼군 04.30 15:39  
1차로 추월차선이라고 비켜야 한다고 했더니 그럼 과속해서 비켜야 되냐고! 지랄했던 새끼 생각나네. 엔지빼버릴라

럭키포인트 10,378 개이득

조선족 04.30 16:39  
거 유튜버 이름이 뭐요?

럭키포인트 22,695 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:22  
정말 매일같이 봄. 하루도 안거르고 늘상있음. 눈치라도 처있어야되는데 이새끼들은 룸미러가 없나봄 차에

럭키포인트 27,239 개이득

빡센부랄 04.30 18:57  
응원한다 진심으로

럭키포인트 15,483 개이득

달호룬 04.30 22:51  
딸배헌터 -  오토바이
올빼 - 음주운전
새로운 이분 유튭이름먼지모르겠음

럭키포인트 19,615 개이득

개집커플 04.30 23:36  
1차로 정속주행보다 더 빡치는 것들은 안비켜줘서 2차로로 빠져서 추월하려고 하면 애매하게 속도 올려서 추월 못하게 하는 ㅅㄲ들임.
앞차에 막혀서 다시 1차로로 돌아오면 또 정속 주행. 2차로 비어서 다시 추월하려고 빠지면 또 속도 올리고 반복.
ㅈㄴ 빡침.

럭키포인트 8,231 개이득

감귤맛사탕 05.01 03:27  
[@개집커플] 오... 며칠전에 이거 당했는데
쌍욕 터져나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,774 개이득

임팔라 05.01 05:10  

럭키포인트 26,256 개이득

제목