홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헨틱  
댓글들 아침부터 화가 많이 났네ㅋㅋㅋ
BEST 2 댓글유도빌런  
다 잘해야지 무슨
BEST 3 다미다  
한쪽만 잘하라는게 아니라 보통 기성세대들의 어머니들은 아이들한테 사랑한다는표현 잘했었고
아버지들이 무뚝뚝하거나 감정표현이 서툴었어서
대부분 화목한가정 보면 어머니들은 디폴트고 아버지가 잘해서라는 말 아닐까..
15 Comments
채끝 04.08 08:08  
ㅋㅋ 돈도 많을지 모름ㅋㅋ

럭키포인트 19,012 개이득

댓글유도빌런 04.08 08:50  
다 잘해야지 무슨

럭키포인트 3,821 개이득

기비기디잌 04.08 09:21  
아버지 차림새보니 딱봐도 돈많으신데

럭키포인트 1,320 개이득

우상 04.08 09:49  
사진은 왜 금연켐페인에서 찍으시나 ㅋㅋㅋ
나중에보면 수능 끝난 사진이 아니라 금연 켐프 퇴소식인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,469 개이득

누가내꺼먹었냐 04.08 11:19  
저 시간에 저길 나와있을 수 있는 환경이란것부터가 평균 이상임

럭키포인트 3,100 개이득

헨틱 04.08 11:31  
댓글들 아침부터 화가 많이 났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,458 개이득

카리Lr 04.08 11:52  
[@헨틱] 다들 살짝 꼬임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,289 개이득

안할래요 04.08 13:08  
[@헨틱] 월요일 아침 직장인들이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

Dopa 04.08 13:10  
[@헨틱] 개집인들이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 22,001 개이득

반달곰도리 04.08 11:51  
부부가 서로 잘하고 배려해야지
아내가 자존감 세워주고 자녀들 앞에서 기세워주면 남편도 아내하고 아이들한테 잘하고
아이들도 아빠한테 잘하고 그러는거지
한쪽만 잘해서 되나

럭키포인트 9,800 개이득

하필 04.08 12:40  
아빠가 저렇게 정문에와서 다독이면 눈물날듯ㅠ

럭키포인트 8,842 개이득

다미다 04.08 14:57  
한쪽만 잘하라는게 아니라 보통 기성세대들의 어머니들은 아이들한테 사랑한다는표현 잘했었고
아버지들이 무뚝뚝하거나 감정표현이 서툴었어서
대부분 화목한가정 보면 어머니들은 디폴트고 아버지가 잘해서라는 말 아닐까..

럭키포인트 11,258 개이득

유라로렌스 04.09 00:24  
[@다미다] 이게맞지 요즘 다들 넘 예민해..

럭키포인트 7,094 개이득

월클 04.09 00:45  
만약에 내가 자식 낳으면.. 진짜 많이 웃어줄끄다..

럭키포인트 19,796 개이득

젠틀맨 04.09 12:04  
멋지시다

럭키포인트 19,203 개이득

제목