홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 와인 아저씨 근황

광명사람 17 8397 35 0

1. 본인 유튜브에서 진행한 와인 블라인드 테스트 중 와인 하나를 혹평함

2. 댓글에서 혹평한 와인이 특정됨

3. 와인 수입사 사장의 아빠가 고소함

해당 유튜버는 유명한 와인 전문가 

Best Comment

BEST 1 번저강  
이 아저씨가 어떤 사람인지 알았으면 재도전 하겠다고 하고 와인을 보내줬지 않았을까
BEST 2 김레드  
[@고매] ㄹㅇㅋㅋ 실망스러움

백종원이 본인 고소한거로 오해할 수 있는 어그로 썸네일 -_-
BEST 3 쏘름  
[@스폰지밥] 한낱 유튜버인 본인에게도 이런 소송이 들어오는데 백종원씨는 어떻게냐고만 언급함. 즉, 관련없음ㅋㅋㅋ
17 Comments
더이상참지못하겠다 04.05 21:21  
와인킹 가끔 보면 졸라 꿀잼이라
계속보게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

광또 04.12 13:52  
[@더이상참지못하겠다] 예전에 마스터 나올때가 진짜 잼있었는데,,

럭키포인트 29,430 개이득

인킹이형을 건들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

번저강 04.05 21:32  
이 아저씨가 어떤 사람인지 알았으면 재도전 하겠다고 하고 와인을 보내줬지 않았을까

럭키포인트 16,100 개이득

네이마르 04.05 22:56  
인킹이형~

럭키포인트 26,886 개이득

음바꾸 04.05 23:16  
맛없는거 맛없다고 했다고 고소날리는거 겁나 옹졸하네

럭키포인트 845 개이득

피컬 04.05 23:34  
와인끈 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 9,156 개이득

상근이 04.06 13:32  
[@피컬] 와인끈 ㄷㄷ

럭키포인트 20,291 개이득

스폰지밥 04.05 23:51  
백종원이 고소 했다고?

럭키포인트 21,651 개이득

쏘름 04.06 03:32  
[@스폰지밥] 한낱 유튜버인 본인에게도 이런 소송이 들어오는데 백종원씨는 어떻게냐고만 언급함. 즉, 관련없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,060 개이득

시바로미 04.06 09:33  
[@스폰지밥] 아오 핑프 돌대가리 까막눈 새끼

럭키포인트 5,629 개이득

카리Lr 04.06 10:05  
[@시바로미] 신고했습니다

럭키포인트 19,896 개이득

스폰지밥 04.06 11:28  
[@시바로미] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,678 개이득

Gimori 04.06 15:39  
[@시바로미] 닉값뭔대

럭키포인트 15,460 개이득

고매 04.06 09:17  
백종원 사진으로 어그로 끄는거 보소

럭키포인트 16,961 개이득

김레드 04.06 10:19  
[@고매] ㄹㅇㅋㅋ 실망스러움

백종원이 본인 고소한거로 오해할 수 있는 어그로 썸네일 -_-

럭키포인트 867 개이득

미미짱의복수 04.06 11:49  
내추럴와인은 다른 유튜버도 위험하고 말도 안되는거라고 혹평 하던데

럭키포인트 1,353 개이득

제목