홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
나도 어제 비슷하게 겪음
용기가 없어서 저렇게는 못했지만 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김슬기  
[@우씌] 이거 신고하심 됨 3차선 이상 고속도로에서 화물은 추월이라도 1차로 안됨
BEST 3 우씌  
[@크아아오오] 이차로에 있던 거 추월하려고 일차로 가니 저 트럭도 바로 1차로로 가서는 85~90키로로 2차로 트럭이랑 같이 계속 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
21 Comments
딸딸이아빠 04.02 20:44  
저시발신고해야지

럭키포인트 8,421 개이득

우씌 04.02 20:47  
나도 어제 비슷하게 겪음
용기가 없어서 저렇게는 못했지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

해린 04.02 20:58  
[@우씌] 세차 하셔야겠네..

럭키포인트 7,676 개이득

우씌 04.02 21:33  
[@해린] 세차한지 이틀 됐는데 밖에 주차하다보니 ㅠㅠ
크아아오오 04.02 21:03  
[@우씌] 고속도로에서 1차로로 트럭이?

럭키포인트 20,225 개이득

우씌 04.02 21:34  
[@크아아오오] 이차로에 있던 거 추월하려고 일차로 가니 저 트럭도 바로 1차로로 가서는 85~90키로로 2차로 트럭이랑 같이 계속 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
크아아오오 04.02 21:37  
[@우씌] 신고가 답이네요 ㅡㅡ
우씌 04.02 21:56  
[@크아아오오] 근데 화질구지라 할 수가 없네요... ㅠ
구찌털 04.03 14:53  
[@크아아오오] 화물차 1차로주행은 지정차로 위반이라 신고하시면 좋을텐데 아쉽군요

럭키포인트 29,524 개이득

김슬기 04.03 14:54  
[@우씌] 이거 신고하심 됨 3차선 이상 고속도로에서 화물은 추월이라도 1차로 안됨

럭키포인트 11,338 개이득

힐노예 04.03 15:31  
[@김슬기] ㅇㅇ 추월도 2차선까지이고 바로 3차선으로 빠져야함

럭키포인트 19,638 개이득

올림픽대로 04.04 14:28  
[@우씌] 제2경인이군요

럭키포인트 5,081 개이득

호박고구마빌런 04.02 21:03  
시원하다

럭키포인트 18,093 개이득

아무말대잔치 04.02 21:33  
결말이 ㅈㄴ 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

ddm빵 04.03 00:42  
1차로에서 저러는건 너무 노린거아냐? ㄷㄷ

럭키포인트 13,778 개이득

도리도리곰 04.03 01:21  
한국은 너무나도 흔한.... 아 짱나.  오히려 2차로가 더 한산함

럭키포인트 13,667 개이득

광또 04.03 07:37  
저거 진짜 암걸림,, 1차선 정속주행 개극혐

럭키포인트 10,697 개이득

KUMAMON 04.03 11:50  
어우.. 해피앤딩이었네...

럭키포인트 20,951 개이득

하얀고양이 04.03 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ시원하게 끝장내넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

나도한입만 04.03 13:16  
작년 8월 보은상주 고속도로 속리ic 지나서 트레일러 추월한다고 특수차가  9키로 정도를 계속 나란히 달리는데
이때만큼 빡치는 경험이 없었음

럭키포인트 5,120 개이득

지니어스윤 04.03 18:35  
다같이 지옥으로 ㅋ

럭키포인트 19,672 개이득

제목