홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시즈  
대한민국 적페 올타임 넘버원이 헌재임 이 븅신들이 관습헌법 드립치면서 수도 못바꾸게해서 나라 ㅄ되고 온갖 부조리는 절대 못바꾸게함
BEST 2 순덕아부지  
[@시즈] 물론 나도 서울수도권축소 지방수도이전 찬성하는 생각이지만
난 관습헌법드립으로 헌재가 수도못바꾸게 한건 잘했다고 생각함
그 당시 국민들 의견도 거의 50대50으로 찬반 팽팽했는데 어떻게 헌재가 ㅇㅋ해줌
무려 한나라의 수도를 바꾸는건데 국민투표라도 하고오던가 해야지
7 Comments
콘샐 03.02 17:45  
ㅋㅋㅋ ㅈ같음 내동기 아무도안하더라

럭키포인트 10,059 개이득

시즈 03.02 18:07  
대한민국 적페 올타임 넘버원이 헌재임 이 븅신들이 관습헌법 드립치면서 수도 못바꾸게해서 나라 ㅄ되고 온갖 부조리는 절대 못바꾸게함

럭키포인트 12,769 개이득

순덕아부지 03.03 22:30  
[@시즈] 물론 나도 서울수도권축소 지방수도이전 찬성하는 생각이지만
난 관습헌법드립으로 헌재가 수도못바꾸게 한건 잘했다고 생각함
그 당시 국민들 의견도 거의 50대50으로 찬반 팽팽했는데 어떻게 헌재가 ㅇㅋ해줌
무려 한나라의 수도를 바꾸는건데 국민투표라도 하고오던가 해야지

럭키포인트 24,643 개이득

폭망돌이 03.28 19:49  
[@순덕아부지] 헌재가 그걸 판단하는 단체가 아니니까 그렇지. 그리고 수도이전이 달랑 몇년사이에 되는 것도 아니고 계획잡는것도 노무현때 겨우 끝날까 말까엿음.

럭키포인트 29,910 개이득

번저강 03.02 19:01  
군에서 여군을 적극적으로 차별했으면 여자들 특유의 질투심리가 동해서 자기들도 하게 해달라고 졸랐을듯

럭키포인트 29,727 개이득

돌연사망 03.03 23:03  
선배중에 딱 한명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,625 개이득

mamba 03.29 11:02  
AI 빨리 발달되서 다 갈아 치웠으면 좋겠다~ ^^

럭키포인트 19,647 개이득

제목