홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
파렌드택틱스2 알만 키웠다가 보스전에서 좆망해서 다시 첨부터 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
다드다리오 03.26 20:19  
맞긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

우씌 03.26 20:19  
파렌드택틱스2 알만 키웠다가 보스전에서 좆망해서 다시 첨부터 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,274 개이득

호박고구마빌런 03.26 20:30  
[@우씌] 전 목욕씬봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리 두번연속 터질때까지 게임로드을 며칠했는데

럭키포인트 26,909 개이득

우씌 03.26 20:32  
[@호박고구마빌런] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 기억 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 03.26 20:58  
[@호박고구마빌런] 딱 거기까지만 알 몰빵하면 그래도 수월하던데 ㅋㅋ 가끔 심심할때 돌림

럭키포인트 5,991 개이득

이중구 03.26 21:53  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였구만

럭키포인트 11,304 개이득

뉴진스하니 03.26 20:47  
어릴적 오락실에서 삥뜯던 새끼
주인아저씨가 참교육 해줬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,863 개이득

실바 03.26 21:05  
암호쳐야 되는 게임인데 암호문이 없어서 딱 두 개 외운거 나올때까지 반복했던 기억이 난다.

럭키포인트 7,279 개이득

노딱 03.27 11:15  
[@실바] 불법복제 방지 그런것 때문에 옛날게임들은 그런거 많았죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,069 개이득

물극필반 03.26 23:56  
포켓몬스터 이런거 공략도 모르고 일본어도 몰라서 엔피씨 하나하나 말걸어가면서깨서 80시간씩 걸려가면서 깨긴했음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

아수라 03.27 01:01  
동급생 공략집 출력해야하는데....조마조마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,064 개이득

지금은이지은시대 03.27 03:53  
남들은 다 아저씨인데 한학년 선배들이 제일 무서웠음 ㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

드미트리존나세비치 03.27 09:45  
초딩때 젤다의전설1 지도 시스템이 없어서 노트에다 지도 그려가면서 엔딩 봄
중딩때 파판3(일어) 마지막 던전에서 문 여는 열쇠?인가 무슨 아이템이 없어서 일주일동안 전맵 다 뒤지고 못찾아서 못깸,.,. 다시 처음부터 했는데 그땐 또 템이 있어서 엔딩 봄,.,.

럭키포인트 24,732 개이득

오덕왕 03.27 10:25  
대항해시대할때 사회과부도 펴놓고 했었지 ㅋㅋㅋ 세계지리를 덕분에 알게됨. 지금도 리스본-아테네 항로는 외운다

럭키포인트 1,684 개이득

주지떼로 03.27 11:14  
저 분들 만큼 오래되진 않았지만
나도 동물철권 호랑이로 제기차기 관광하다가 싸움 많이 나봄

럭키포인트 12,243 개이득

노딱 03.27 11:16  
댓글이 그냥 아재파티!!!
열두시반 03.27 12:01  
정보 얻기가 너무 힘들었던게 큰 차이였다

럭키포인트 14,092 개이득

단비누나 03.27 15:45  
당시 오락실에선 피지컬도 필요했고 파티원도 필요했지..

럭키포인트 18,999 개이득

널원해이말전해 03.27 22:51  
포가튼사가 하고싶다..

럭키포인트 26,011 개이득

워너비 03.27 23:01  
[@널원해이말전해] 햐....동질감 오진다...
어스토-포가튼시리즈....포사2 온라인도 했었는데 ㅋㅋㅋ 악튜까지 나름 손노리부심있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

널원해이말전해 03.27 23:26  
[@워너비] 카이난 지팡이 찾아줘!!!
기억조각하나 03.28 08:26  
나는 김성회가 김실장보다 한살 많다는게 ㄷ더 신기하던데..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,779 개이득

개탐 03.30 01:43  
테일즈 오브 데스티니, 파판7... 일어사전 놓고 했었는데. 덕분에 공부 따로 안하고 jlpt 1급 땀

럭키포인트 5,901 개이득

제목