홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
ㅋㅋㅋㅋ 떡발린후 논쟁하기 싫다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검성고길동  
직업에 귀천이 없다고 했는데 딱새들 보면 아닌거 같기도
BEST 3 미미짱의복수  
딱새련 ㅈㄴ 띠껍네
18 Comments
미미짱의복수 03.26 19:36  
딱새련 ㅈㄴ 띠껍네

럭키포인트 6,433 개이득

멘토스박하맛 03.26 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ 떡발린후 논쟁하기 싫다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

검성고길동 03.26 21:15  
직업에 귀천이 없다고 했는데 딱새들 보면 아닌거 같기도

럭키포인트 10,125 개이득

Oneshine 03.26 21:37  
ㅎㅎㅎ 답네 다워

럭키포인트 28,804 개이득

글영문 03.26 21:43  
그냥 네이버 리뷰에다가 써버리면 되는데ㅋㅋㅋㅋ 1초만에 환불 쌉가능

럭키포인트 25,566 개이득

EXID 03.26 22:41  
이런때에 맘카페가 순기능을 하는건데

럭키포인트 24,720 개이득

하얀고양이 03.27 00:02  
[@EXID] 맘카페에서는 운동을 안해..ㅠ

럭키포인트 17,085 개이득

썬데이 03.27 01:37  
[@하얀고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,478 개이득

무게충 03.26 23:25  
PT안받았으면 보상받아야지

럭키포인트 21,841 개이득

무게충 03.26 23:26  
[@무게충] 아니지 받았어도 상식적으로 보상해줘야지
무얼 03.27 03:06  
역겹네 관장쉐키

럭키포인트 9,978 개이득

허클핀 03.27 03:51  
애초에 먼저 죄송하다고 하고 액자값 보상해드리겠다고,
저 자세로 나갔으면 엥간큼 비싼액자 아니었으면 그냥 넘어갔을듯.

스테로이드를 너무 많이 맞으면 뇌에도 문제가 생기나 굳이 저렇게 지 무덤을 파네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,299 개이득

지금은이지은시대 03.27 04:02  
왜 이렇게 장사를 못하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,320 개이득

여름 03.27 12:13  
개구라치다가 걸려놓고 뻔뻔하게 아몰랑
ㅋㅋㅋ 도랏누

럭키포인트 25,485 개이득

노딱 03.27 13:00  
진짜 똑같이 만들수가 없었다면서, 액자 금형제작, 아님 수제작 비용까지 싹다 해서 청구해버려야지

럭키포인트 21,343 개이득

단비누나 03.27 15:58  
헬창들은 정말...

럭키포인트 6,588 개이득

우후후 03.27 23:11  
븅신 헬창들 너무 많음

럭키포인트 4,703 개이득

헬린2 03.28 01:52  
심지어 트레이너가 아니고 헬스장 대표임

럭키포인트 10,414 개이득

제목