홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
응?
24 Comments
짓수 03.26 12:39  
응?

럭키포인트 21,641 개이득

두두두다두 03.26 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

Unseeing 03.26 12:51  
응?

럭키포인트 21,698 개이득

풀파워야메떼 03.26 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

밀어서잠금해제 03.26 12:53  
응??

럭키포인트 10,784 개이득

크아아오오 03.26 12:54  
지금이야 재밌고 멋있어보이지
근데 애가 중고등학생되면
그때부터 친구들이 얘기할듯

럭키포인트 15,022 개이득

하얀고양이 03.26 12:56  
[@크아아오오] 일단 괴롭히려는 애들은 없어질듯

럭키포인트 5,948 개이득

크아아오오 03.26 12:58  
[@하얀고양이] 반대로 괴롭힐것같은데ㅡㅡ
오~얘네아빠 양아치다 문신오져~~
왜? 아빠한테 얘기하게? 해봐 함뜨자
이럴듯
중고딩의 위력은 개념상실에서 나오기에..
사장님손빼욧 03.26 19:59  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

그림사냥꾼 03.27 09:21  
[@크아아오오] 갠적으론 그냥 멀리하는애들이 많아질거같음 악플보다 무플이 무섭다고 은따 당하면 그게더 상처겠지

럭키포인트 10,922 개이득

원쮸츄 03.26 12:58  
[@하얀고양이] 아부지 덩치만 봐도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,492 개이득

우상 03.26 13:08  
[@원쮸츄] 무슨소리야
김동현이랑 너랑 같이다니면
김동현이 더 시비 많이걸림

럭키포인트 17,045 개이득

원쮸츄 03.26 14:10  
[@우상] 저분이 유튜버라 공인이라서 그러시는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 덩치만 봐도 분조장들 분조잘 되던데..
젠틀맨 03.26 15:05  
[@우상] 그럼 진짜 미친놈일듯 무조건 피해야함
함제블 03.27 03:15  
[@우상] 그런일 잘 없어여

럭키포인트 25,705 개이득

네온 03.27 09:30  
[@크아아오오] 여름에 반팔입고 문신 나온 상태로 어린이집이나 유친원 오면 소문납니다.. 놀지 말라고 하는 부모들도 많음

럭키포인트 13,878 개이득

아이러니 03.26 13:04  
다 지워놨는데, 또 해야혀 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,423 개이득

똥거북 03.26 13:06  
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

럭키포인트 5,659 개이득

다드다리오 03.26 13:07  
어?

럭키포인트 13,719 개이득

젠틀맨 03.26 13:07  
응??

럭키포인트 21,177 개이득

나의아저씨 03.26 14:32  
새로운 그림 그리려고 스케치북 넘기는.중

럭키포인트 14,154 개이득

알래스카갈래 03.26 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

그냥아는오빠 03.26 16:00  
문신한 부모는 지 자식이 문신하고 나타나도 할말이 있을수 없음 ㅇㅇ

럭키포인트 15,934 개이득

전병옴므 03.27 03:21  
[@그냥아는오빠] 내가 아는 문신한 부모 중에 자녀가 20대 중반 넘어가기 전에 문신 안한 걸 못봄

럭키포인트 25,138 개이득

제목