홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 준천한  
사회성부족은 이미 탄로들 났고... 이제 순차적으로 범죄자새끼들 되겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
신촌 의대교수동 가보면 저녁 6시쯤 영업맨들 선물보따리 싸들고 1층 대기장소에 일렬로 쫙 앉아있는걸 2년동안 매일봤다 안터질래야 안터질수가 없지
6 Comments
준천한 03.22 21:49  
사회성부족은 이미 탄로들 났고... 이제 순차적으로 범죄자새끼들 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

노예2호 03.23 09:34  
신촌 의대교수동 가보면 저녁 6시쯤 영업맨들 선물보따리 싸들고 1층 대기장소에 일렬로 쫙 앉아있는걸 2년동안 매일봤다 안터질래야 안터질수가 없지

럭키포인트 13,072 개이득

여름 03.25 15:53  
[@노예2호] 나돜ㅋㅋㅋ 국민들 생명 뒤로하고 파업한데서
자격 박탈해서 밥그릇 뺐어버리나 했더니
밥그릇좀 나눠준다고 줄어든다고 파업ㅋㅋㅋㅋ
저들한텐 국민들 건강 생명보다 밥양이 더 중요한 존재들임

럭키포인트 18,061 개이득

interbrain 03.25 16:29  
저런 것들은 얼른 면허 취소하고 쫓아내야지

럭키포인트 10,219 개이득

풀파워야메떼 03.25 19:25  
교수진들 갑자기 사직서 쇼 하는 게 의대정원 문제가 아니라 리베이트 관련이라는 말도 있던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

단비누나 03.26 10:20  
증원도 증원이지만 이참에 싹다 후루려까는건가

럭키포인트 11,247 개이득

제목