홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
그 양반 갈때도 예술로 가셨네
BEST 2 뼈다귀  
[@감귤맛사탕] 왼팔이 남아있으니까
11 Comments
공장장 03.22 19:19  
카약타고 가시는동안에 먹을건 어떻게 하셨데??

럭키포인트 11,614 개이득

땡컨소혜 03.22 22:07  
그 양반 갈때도 예술로 가셨네

럭키포인트 23,069 개이득

기파 03.22 23:59  
[@땡컨소혜] 기차에서 떨어져 죽었대 오른팔이 잘려서

럭키포인트 11,186 개이득

감귤맛사탕 03.23 00:22  
[@기파] 잠깐.. 오른팔이 잘렸다구?
오른팔이 잘린건 어떻게 알았어

럭키포인트 7,639 개이득

뼈다귀 03.23 08:57  
[@감귤맛사탕] 왼팔이 남아있으니까

럭키포인트 17,466 개이득

람보툰 03.25 13:12  
[@뼈다귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,823 개이득

민주가우습죠 03.27 10:47  
[@뼈다귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,115 개이득

함제블 03.27 03:24  
[@기파] 뭔말임? 위키에도 다 킬리만자로에서 죽엇다는디

럭키포인트 11,287 개이득

기파 03.27 17:53  
[@함제블] 타짜 대사 장난친거예요

정 마담: 죽었어.
아귀: 어쩌다가?
정 마담: 기차에서 떨어졌다네... 오른팔이 잘려서
아귀: 그 양반 갈 때도 아주 예술로 가는구만.
함제블 03.28 10:27  
[@기파] 우웅 몰랏어여
쟈니b굿 03.24 10:50  
가는 순간까지 간지

럭키포인트 17,034 개이득

제목