홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
과묵하지만 계집질을 좋아하셨던 아버님...
BEST 2 GenGen  
3000만엔이면 팔았을거같은데 감정사 후려친거같은데
BEST 3 야크킹  
[@GenGen] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 후려치는거 같으니까 아들이 공부해서 알아보고 제값에 팔려는거 ㅋㅋㅋ
8 Comments
히하 03.23 16:32  
신의물방울이 생각나는구만

럭키포인트 20,403 개이득

선녀와난후꾼 03.23 16:46  
과묵하지만 계집질을 좋아하셨던 아버님...

럭키포인트 12,280 개이득

풀파워야메떼 03.23 16:52  
한화로 6667만원 정도네 ㄷㄷ
저런 거는 묵힐수록 가격 오르는 거라서 당장 돈 필요 한 거 아니라면 존버 해야지

럭키포인트 8,544 개이득

자카르타김 03.23 16:58  
야마자키 꿀꺽

럭키포인트 7,675 개이득

GenGen 03.23 17:42  
3000만엔이면 팔았을거같은데 감정사 후려친거같은데

럭키포인트 7,938 개이득

야스하고싶다 03.23 17:45  
[@GenGen] 어차피 더 오르니까  안팔죠ㅋ

럭키포인트 15,116 개이득

야크킹 03.24 00:01  
[@GenGen] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 후려치는거 같으니까 아들이 공부해서 알아보고 제값에 팔려는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,918 개이득

크아아오오 03.24 08:58  
[@GenGen] 후려치는것 같아서 본인이 공부하고 팔려고한듯

럭키포인트 7,936 개이득

제목