홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메트리  
한국정부가 저랬다간
종북정권이니 공산주의 사상이니
빨갱이정권이 기업 때려잡는다고
난리 났을듯...
BEST 2 해린  
내 주식도 증발함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
BEST 3 Helldiver  
언젠가 터질 줄 알았음
12 Comments
해린 03.23 09:41  
내 주식도 증발함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,368 개이득

그냥남자 03.25 17:15  
[@해린] 형 이럴때일수록 더 공격적으로 투자해야 되는거 알제?

럭키포인트 1,489 개이득

메트리 03.23 10:06  
한국정부가 저랬다간
종북정권이니 공산주의 사상이니
빨갱이정권이 기업 때려잡는다고
난리 났을듯...

럭키포인트 4,688 개이득

스폰지밥 03.23 23:05  
[@메트리] ㅋㅋㅋ 누가 정권 잡느냐에 따라 다르긴 함

럭키포인트 18,450 개이득

Helldiver 03.23 10:10  
언젠가 터질 줄 알았음

럭키포인트 19,276 개이득

김레드 03.23 23:31  
[@Helldiver] USB 갑질은 진짜 레게노;

럭키포인트 3,337 개이득

VlP33 03.23 10:24  
좀 심하다 싶긴했다. 폐쇄적인 플랫폼으로 독점처럼 돈 뽑아먹는건 좀 너무한거 아닌가 했는데..

저 소송이 결론이 날때쯤이 되면 구글 앱스도 터치들어올 듯.

플랫폼 장사하는 색히들이 늘었는데 양심없는 색히들이 너무 많음.

럭키포인트 17,553 개이득

우르오스 03.23 12:54  
팀쿡 똥줄타서 중국까지 날라갔나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,038 개이득

국힙원탑박민영 03.23 13:00  
최근까지 라이트닝 충전기 유지하던것도 개악랄함

럭키포인트 26,748 개이득

쟈니b굿 03.23 18:54  
해도해도 너무했어

럭키포인트 8,817 개이득

이거뭐야 03.23 22:32  
좋다고 사는애들도 문제지