홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@안할래요] JLPT 1급 = 한국어 말살 정책 최선봉
BEST 2 우상  
[@안할래요] 창시개명급
10 Comments
엄태구 03.18 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 진짜 친일파, 매국노들 나올 기세여

럭키포인트 25,409 개이득

젠틀맨 03.18 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

안할래요 03.18 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본어 배우면 매국노 되겠네

럭키포인트 13,072 개이득

우상 03.18 16:22  
[@안할래요] 창시개명급

럭키포인트 19,766 개이득

슈퍼펭귄 03.18 16:53  
[@안할래요] JLPT 1급 = 한국어 말살 정책 최선봉
무하마드 03.18 16:37  
진짜 매국노들은 지금 땅이나 건물 임대해주고 손하나 까딱 안하고 산다. 왜 열심히 사시는 자영업자들 힘들게 하냐..멍청한 것들

럭키포인트 2,494 개이득

호박고구마빌런 03.18 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ 상상도몬했네

럭키포인트 2,503 개이득

일레 03.18 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우볼 크게 굴러가네

럭키포인트 13,874 개이득

rorirori 03.23 10:44  
한일 부부 유튜버들 일제 앞잡이 레전드네

럭키포인트 7,469 개이득

야스하고싶다 03.23 11:10  
대가리 텅텅ㅋㅋㅋ