홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
저러니 판새소리 듣지ㅋ
BEST 2 시즈  
판사 막말 검색해보면 그냥 천룡인 그 자체임
BEST 3 우씌  
지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
우씌 03.22 13:12  
지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,927 개이득

엄태구 03.22 13:27  
지2랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

야스하고싶다 03.22 13:34  
저러니 판새소리 듣지ㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

cafeteria 03.22 13:34  
그게 피해자랑 뭔 상관이여..

럭키포인트 10,627 개이득

시즈 03.22 13:44  
판사 막말 검색해보면 그냥 천룡인 그 자체임

럭키포인트 28,458 개이득

지수이쁘당 03.22 14:30  
지3랄ㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

광수야 03.22 14:41  
그럼 피해자가 이혼가정이면
가중처벌되냐? 별 그지같은 ㅡㅡ

럭키포인트 1,076 개이득

그만해 03.22 15:17  
판레기

럭키포인트 27,272 개이득

치즈불닭 03.22 16:00  
빨리 AI로 대체되라

럭키포인트 448 개이득

벨스 03.22 18:13  
판사자녀도 편부모 만들어줘야겠네

럭키포인트 13,298 개이득

긴장감 03.23 10:06  
[@벨스] 지 말대로라면 이미 그렇게 커온듯요
시유 03.22 22:03  
그냥 어릴때 보살핌 못받아서 뒤지지 왜 저 나이까지 미적미적 살아서 사람들한테 피해를 줘 좇같은 새끼

럭키포인트 14,027 개이득

박시걸 03.23 00:30  
판사 딸년들 돌려차기 맞길 기원

럭키포인트 18,953 개이득

interbrain 03.23 15:22  
판검새를 얼른 2배 증원해야됨

럭키포인트 10,555 개이득

NationalTaxServ… 04.09 15:07  
중국은 이런면에서 선진국임

사형 선고후 신속 집행

중국을 본받자
중국을 본받자

인간쓰레기는 살려둘 필요가 없는데
우리나라 법원은  도대체 왜?

럭키포인트 23,228 개이득

제목