홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
최고업적은 시노자키아이아님?
BEST 2 opggvtuccw  
솔직히 하나가지고 나눠먹을순 있지 근데
상대방이 싫다고하면 ㅇㅋ 그럼 따로 먹자 하면 될걸
개억지를 부려서 더싫음
BEST 3 우씌  
ㄹㅇ 난 온전히 하나를 다 먹고 싶은데 한입 뺏기는 순간 만족도 쭉쭉 떨어짐
19 Comments
총을대충쏘면설렁탕 03.22 16:20  
최고업적은 시노자키아이아님?

럭키포인트 27,603 개이득

이치고 03.22 16:31  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇ 넘 부럽..

럭키포인트 2,499 개이득

Dopa 03.22 20:56  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇ 사겨서 다했을듯

럭키포인트 12,953 개이득

우씌 03.22 16:20  
ㄹㅇ 난 온전히 하나를 다 먹고 싶은데 한입 뺏기는 순간 만족도 쭉쭉 떨어짐

럭키포인트 23,702 개이득

워너비 03.22 17:57  
[@우씌] 나도나도

럭키포인트 29,496 개이득

opggvtuccw 03.22 16:26  
솔직히 하나가지고 나눠먹을순 있지 근데
상대방이 싫다고하면 ㅇㅋ 그럼 따로 먹자 하면 될걸
개억지를 부려서 더싫음

럭키포인트 12,028 개이득

회원가입 03.22 16:37  
딘딘이 잘못했네

럭키포인트 18,863 개이득

노스페이스오프 03.22 16:37  
하나를 다 먹어도 아쉬울 순 있지.
근데 저따구로 한입만 해서 주면 대부분 나도 양이 좀 부족해짐
개빡친다 진짜

럭키포인트 22,736 개이득

갓정연 03.22 16:39  
자기가 한입만 먹고 싶던 두입만 먹고 싶던 중요한게 아님
그걸 나눠 줘야 하는 상대가 거절하면 물러나야지 왜 찡찡거려 빡치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

젠틀맨 03.22 17:54  
딘딘 개집함?

럭키포인트 25,417 개이득

시앙시앙 03.22 17:54  
띨띨한새끼

럭키포인트 26,577 개이득

쌍봉 03.22 20:13  
우리와이프.. 진짜 어떤걸 먹든 꼬~옥 한입은 먹으려고 하는 습관때문에 머리가 아프다
한번은 고쳐주려고 절대안줘봤는데.. 삐져서 줄수밖에없음

럭키포인트 10,373 개이득

우후후 03.22 23:44  
않이 상대가 심지어 하나를 끓여준다는데도 왜 저 ㅈㄹ인거야.

럭키포인트 20,972 개이득

그믐달 03.23 00:59  
한입충들이 안주면 사람 쪼잔한놈으로 몰아감

럭키포인트 21,777 개이득

동네형네 03.23 08:21  
너무 몰이하지마...  딘딘도 예능각 보는거지..

럭키포인트 28,467 개이득

가을방학 03.23 13:08  
[@동네형네] ㄹㅇ 이홍기 싫다하는 순간 이거다하고 무는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

미미짱의복수 03.23 10:13  
한입충들 극혐인점은
싫다고하면 쪼잔한놈으로 몰아가면서 가스라이팅함

럭키포인트 29,320 개이득

아무말대잔치 03.23 10:43  
■ 한입충들 ㄹㅇ 극혐하는 이유 ■

1. (사람마다) 한 입의 양이 얼마나 되는지 모름

2. 내가 다 쳐먹고 '한 입 남겨주겠다'고 하면 안 먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 병@신들

럭키포인트 18,992 개이득

개아련 03.23 18:02  
한입만 이러면 나는 그냥 그 음식 다주고 안먹음

럭키포인트 6,844 개이득

제목