홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 45도가 저렇게 해놓으니 진짜 엄청난 각도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 03.22 16:47  
와 45도가 저렇게 해놓으니 진짜 엄청난 각도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,830 개이득

Lean 03.22 16:50  
그 혹시 뒤로 걸으면 가능하지않을까?

럭키포인트 4,697 개이득

추풍낙엽 03.22 18:44  
[@Lean] 오 뒤로?!! 가능할거 같아

럭키포인트 12,953 개이득

신호등싢 03.22 17:20  
스키장 상급 처음 갔을때 절벽같이 느꼈는데 30도라는 소리듣고 진짜 놀람

럭키포인트 11,234 개이득

벤자민프랭클린 03.22 17:21  
45도 조빱이라고 생각했는데 엄청 경사네

럭키포인트 23,774 개이득

이ㄴr경 03.22 17:58  
갑자기 차는 갈수 있을지 궁금하네

럭키포인트 8,719 개이득

개붕 03.22 18:33  
와 ㅋㅋㅋㅋ 체감 지리네

럭키포인트 24,027 개이득

기안84 03.22 18:41  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

HillClimb 03.22 19:03  
경사도 100%

럭키포인트 8,510 개이득

풀파워야메떼 03.22 22:27  
막사 옆 대공 초소 올라가는 길이 진짜 벽처럼 느껴졌었는데 저거 보고 나닌깐 기껏 해봐야 30도정도 됐겠네..
그 경사로가 대략 50미터는 됐지 싶은데 거의 기어 올라가다시피 해서 올라감 ㅋ
좀 돌려서 길 내지 군대 무식한 곳 아니랄까봐 그걸 다이렉트로 ;;;

럭키포인트 8,911 개이득

ddm빵 03.23 00:32  
수학에서 60도 이런각도를 보다보니 45도쯤은 이라는 느낌이 되는건가?

럭키포인트 16,072 개이득

아재요 03.23 09:13  
45도는 도로 경사율로 표현하면 100% 임

럭키포인트 5,884 개이득

하체중독자 03.23 15:19  
이등변삼각형 좆밥인줄 알았는뎅

럭키포인트 2,512 개이득

빵떠기 03.25 15:44  
와 저렇게 가파르다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

제목