홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지으싯븾  
[@야스하고싶다] 사기 당한 사람을 우롱하는 것에 대한 반대겠죠
16 Comments
우씌 03.22 11:44  
저걸 가는 건 능지문제라 봐도 무방

럭키포인트 9,431 개이득

야스하고싶다 03.22 13:15  
[@우씌] 비추 소래호구 상인이냐??ㅋ

럭키포인트 26,803 개이득

지으싯븾 03.22 14:16  
[@야스하고싶다] 사기 당한 사람을 우롱하는 것에 대한 반대겠죠

럭키포인트 5,699 개이득

뱁새 03.22 11:56  
(아까 잡기 전까진) 활어

럭키포인트 18,322 개이득

Helldiver 03.22 12:14  
사람들이 바보인 줄 아나

럭키포인트 29,314 개이득

워너비 03.22 14:02  
[@Helldiver] 그렇지않을까?? 저럼에도 좋~다고 처 가는사람널렸거든 ㅋㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

젠틀맨 03.22 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상차림 올리는건 실화였네

럭키포인트 25,470 개이득

지후니니니 03.22 12:31  
이제 저긴 가는 사람이 문제있는거

럭키포인트 26,564 개이득

갓정연 03.22 12:55  
거봐 ㅋㅋㅋ이미 다 예상한 범위내에 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

mamba 03.22 13:03  
활어회 예상했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

장사셧제 03.22 13:14  
개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,254 개이득

츠키 03.22 13:31  
회 땡긴다

럭키포인트 29,096 개이득

ddm빵 03.22 14:46  
조금이라도 손해안보려고 5천원 올린것봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,176 개이득

돼지하마 03.22 22:31  
예상을 벗어나지를 않아

럭키포인트 11,168 개이득

주지떼로 03.23 17:53  
근데 저 댓글이 진짜 간 줄 어케 알어..

럭키포인트 3,808 개이득

제목