홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@애플] 안줌.
괜히 인터넷 뻘글 보고 가서 쪽당하지 마셈
BEST 2 Helldiver  
그러고 보니, 홍콩이건 미국이건 잭팟이 터졌다는 얘기는 들어봤어도 한국에선 옛날에 기계 고장이네 하면서 지급 거부 했다는 뉴스밖에 못본 거 같은 느낌이 드는데, 한국에서 잭팟 터졌다는 뉴스 있는지 모르겠네
19 Comments
애플 03.20 15:24  
오..한번만 가도 주는건가 밥값 획득?

럭키포인트 16,737 개이득

mamba 03.20 16:31  
[@애플] 안줌.
괜히 인터넷 뻘글 보고 가서 쪽당하지 마셈

럭키포인트 26,778 개이득

애플 03.20 16:39  
[@mamba] 역시..음료수나 퍼먹고 오는게 답이군여ㅜ
Helldiver 03.20 15:25  
그러고 보니, 홍콩이건 미국이건 잭팟이 터졌다는 얘기는 들어봤어도 한국에선 옛날에 기계 고장이네 하면서 지급 거부 했다는 뉴스밖에 못본 거 같은 느낌이 드는데, 한국에서 잭팟 터졌다는 뉴스 있는지 모르겠네
잘익은아재 03.20 15:25  
15일씩 3개월이상 출입해야 여비 준다고 하던데....음료수나 퍼먹는게 최고인듯.

럭키포인트 6,993 개이득

심양홍 03.20 15:31  
홀짝 만원씩 걸면서
지면 베팅액 두배로 이길때까지 계속 베팅
이기면 다시 만원씩 베팅

럭키포인트 10,494 개이득

오렌지고고 03.20 15:36  
[@심양홍] 그게 되면 개나소나 다땃지 ㅉㅉ

럭키포인트 13,724 개이득

나도팼어 03.20 19:27  
[@오렌지고고] 중간에 본인이 흔들리지만 않으면 이론상 됩니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,834 개이득

밀어서잠금해제 03.20 17:04  
[@심양홍] 그래서 강원랜드는 맥시멈이 있습니다.

럭키포인트 15,822 개이득

나도팼어 03.20 19:29  
[@밀어서잠금해제] 그래서 강원랜드가 업장에 유리한 시스템입니다.
최소에서 최대 범위가 넓을수록 고객에게 유리한건데 언플해서 중독자를 안만들기 위해 상한을 낮게 잡았다고 자랑했었죠 ㅋㅋ
천원씩 걸면 됩니다 이득은 적겠지만요 ㅋㅋ
멘탈리스트 03.20 21:34  
[@심양홍] 강원랜드 베팅 상한선이 30만원정도인데 마틴 베팅으로 5연패하면 끝난다. 모르면 조용.

럭키포인트 2,103 개이득

구르는곰 03.21 15:12  
[@심양홍] 저두 라스베가스에 그 이론으로 룰렛 해봤는데 잘안되요.
1.칩의 단위가 2 4 8 16으로 거는게 엄청 불편하게 되있어요. 잴싼칩을 몇백개 들고 다닐순 없자나요 ㅎㅎ
2.그리고 배팅 한계를 넘는수 이상 한쪽만 나와요. (홀만연달아 10번나옴 ㅎㅎ)
3. 00과 0이 있어요.
아랍애들 돈따는애들 봤는데 딜러가 마감하는 손짓하기 바로 0.1초 전에 팍 걸어요! 그것도 방법인듯

럭키포인트 20,711 개이득

Blitzkrieg 03.20 16:03  
ㅎ 바카라가서 오만원들고 30만원 만들었음ㅋ
잘~ 놀다 갑니다~

럭키포인트 24,933 개이득

광또 03.21 08:06  
[@Blitzkrieg] 이런 사람이 제일 위험함~ 다음에 가도 자기는 또 딸수 있다고 생각하는거지,,

럭키포인트 18,544 개이득

Blitzkrieg 03.21 08:44  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각 안함.. 걱정해줘서 고맙네요.
이 얘기 해준 사람마다 같은 소리 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀짝 맞추긴데 운빨로 딴거지 뭐..
늘새롭게 03.20 21:58  
만원이라도 따면 나온다고 하면
충분히 따고 나옴
욕심부려서 계속 하면 죽는거지
재수오질나게 없는놈 아니면
한번은 + 됨

럭키포인트 1,289 개이득

네온 03.21 11:53  
아무것도 안하고 음료수만 마시다 오면 됩니다

럭키포인트 2,582 개이득

지니어스윤 03.22 15:46  
입장료가 얼만데

럭키포인트 20,906 개이득

아이피밴 03.22 16:07  
걍 나처럼 호기심에 한번갔다가 20만원 날리고 오면됨 그럼 절대안하게됨 ㅅㅂ

럭키포인트 6,614 개이득

제목