홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
[@삼다수생수] 쿠팡플레이 유료시청이라 모든 스포츠 중계 퀄리티가 높음
기존 한국프로야구 티비중계 혹은 네이버 다음 등에서 무료 중계했음 특히 네이버는 무료임에도 영상에 나오는 정보라던지
하이라이트 같은 영상이 고퀄리티로 빨리 올라옴

근데 이번에 CJ 티빙에서 중계권을 사옴 그래서 다른 온라인 사이트는 중계 못함 한달 5500원은 내야 볼수있음 이것까지는 괜찮다고 볼수있는데
CJ에서 자기들 컨텐츠팀에 너희들 이번 야구중계 해야암 이럼
드라마 예능 찍던 애들이 야구촬영하고 중계하고 컨텐츠 만들고 해야하는데
그 결과가  이번 시범경기에서 부터
야구 투수가 승리투수로 마무리하면 쓰는 SAVE 랑 야구 주자가 살았다는 SAFE를 구분도 못하고 있음
7 Comments
몽키D루피 03.20 20:50  
ㅋㅋㅋ SAVE 죤나 웃겼음

럭키포인트 9,209 개이득

슈퍼펭귄 03.20 21:02  
저장~

럭키포인트 16,447 개이득

삼다수생수 03.20 21:17  
야알못인데 뭐가 야구판이 바뀐 건가요?

럭키포인트 19,256 개이득

야스하고싶다 03.20 21:26  
[@삼다수생수] 쿠팡 야잘알
티빙 야알못

럭키포인트 6,394 개이득

딸딸이아빠 03.20 22:43  
[@삼다수생수] safe를 save라고 발음하고 자빠졌음ㅋㅋㅋ중계권을 티빙이가져가는바람에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

청적황먹 03.20 22:50  
[@삼다수생수] 쿠팡플레이 유료시청이라 모든 스포츠 중계 퀄리티가 높음
기존 한국프로야구 티비중계 혹은 네이버 다음 등에서 무료 중계했음 특히 네이버는 무료임에도 영상에 나오는 정보라던지
하이라이트 같은 영상이 고퀄리티로 빨리 올라옴

근데 이번에 CJ 티빙에서 중계권을 사옴 그래서 다른 온라인 사이트는 중계 못함 한달 5500원은 내야 볼수있음 이것까지는 괜찮다고 볼수있는데
CJ에서 자기들 컨텐츠팀에 너희들 이번 야구중계 해야암 이럼
드라마 예능 찍던 애들이 야구촬영하고 중계하고 컨텐츠 만들고 해야하는데
그 결과가  이번 시범경기에서 부터
야구 투수가 승리투수로 마무리하면 쓰는 SAVE 랑 야구 주자가 살았다는 SAFE를 구분도 못하고 있음

럭키포인트 20,645 개이득

삼다수생수 03.21 00:31  
[@삼다수생수] 오우..많은 일이 있구만.. 정보들 감사합니다
제목