홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상근이  
[@나이스샷] 아... 유애나씨가 유명인인줄알았네
BEST 2 박혜원  
[@나이스샷] 아이유 팬클럽 이름이 유애나
9 Comments
Gimori 03.10 09:21  
응애들 유입되면 좋아요
모두가 선량해져

럭키포인트 29,516 개이득

해린 03.10 09:37  
아이유는 국민가수가 맞다
나보다 나이 많은 아저씨 아줌마들도 노래정도는 알고
우리 초딩 조카들도 아이유 노래 좋아함

럭키포인트 4,512 개이득

채채 03.10 09:49  
감동이네

럭키포인트 6,537 개이득

나이스샷 03.10 11:00  
근데 유애나가 옆자리인건 어떻게 알수있어?? 실명제 그런건가??

럭키포인트 18,343 개이득

유기농발효효소 03.10 11:07  
[@나이스샷] 콘서트 온다는것.... 유애나라는것...
선예매때 거진 모든자리가 다 나가버려서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

박혜원 03.10 11:29  
[@나이스샷] 아이유 팬클럽 이름이 유애나

럭키포인트 23,353 개이득

상근이 03.10 11:35  
[@나이스샷] 아... 유애나씨가 유명인인줄알았네

럭키포인트 24,469 개이득

친목밴 03.10 11:55  
[@나이스샷] 실명제 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 자리마다 이름표 붙어 있음 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,360 개이득

둔탱 03.21 11:33  
멋지시네

럭키포인트 15,302 개이득

제목