홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤응  
어휴 나쁜년들 ㅉㅉ
BEST 2 민자붕붕  
예전에 문자 돈내던거처럼 댓글 달면 30원씩이라도 요금내게 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
BEST 3 왓비컴즈  
보적보
13 Comments
헤응 03.19 12:18  
어휴 나쁜년들 ㅉㅉ

럭키포인트 12,398 개이득

딱딱 03.19 12:22  
여자들이 질투가 심하다 라는 말이 왜 옛날부터 있었을까

인터넷이 없던 시절은 행동으로 보여줬지
옛날 여적여는 더 심했을거같다

럭키포인트 19,669 개이득

왓비컴즈 03.19 12:30  
보적보

럭키포인트 12,977 개이득

다드다리오 03.19 12:38  
여자들은 기본적으로 줘 패야됨.. 아무리봐도 사회적으로 권리를주면 안된다

럭키포인트 2,772 개이득

야스하고싶다 03.19 13:10  
옛 어르신들이 삼일한을 한 이유가 있다니까

럭키포인트 6,713 개이득

하얀고양이 03.19 13:10  
여적여는 진리라니까..

럭키포인트 2,038 개이득

민자붕붕 03.19 13:11  
예전에 문자 돈내던거처럼 댓글 달면 30원씩이라도 요금내게 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

럭키포인트 26,633 개이득

playerking 03.19 13:17  
아이고 좋은 의도로 하셨는데 오히려 더 상처받았겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 12,083 개이득

덩키님 03.19 15:34  
젊은여자가 출산하면 애 건강할 확률 높은건 팩튼데

럭키포인트 27,711 개이득

혜지 03.19 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자들 상대로 왜 사과문을 올리냐
악성민원을 하나하나 다 대응하는 꼴이지
결론은 자살뿐이네

럭키포인트 5,789 개이득

고니 03.19 17:59  
진짜 과학이네

럭키포인트 18,762 개이득

콩기종기 03.19 20:54  
쒸발년들 쫙 찢어서 물고기밥으로 만들어줘야흠

럭키포인트 18,421 개이득

멘탈리스트 03.21 00:25  
어릴때 애 낳는게 언제부터 욕먹을 일이 된거지.....

럭키포인트 1,699 개이득

제목