홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
결혼하면 여자가 손해다 뭐하러 하냐 이러면서 남의집 결혼후 집들이 하는 방송에서 꼬장 부리고 라스 나와서도 ㅍㅁ스러운 발언 엄청 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 외국 남자랑 결혼해서 애낳고 웃으면서 방송에 애를 데리고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파오리퍄퍄  
[@장구사마] 맞음 ㅋㅋㅋ 결혼하면 여자가 손해다 어쩐다 하더니 외국인이랑 결혼함 ㅋㅋㅋ
BEST 3 장구사마  
저분 극페미 아니심?
11 Comments
그라할트밀즈 03.18 17:33  

럭키포인트 10,414 개이득

똥거북 03.18 17:43  
누구지

럭키포인트 140 개이득

오돌뼈 03.18 17:52  
자기 애인가 보네 재밌네

럭키포인트 4,892 개이득

장구사마 03.18 18:17  
저분 극페미 아니심?

럭키포인트 21,762 개이득

파오리퍄퍄 03.18 19:15  
[@장구사마] 맞음 ㅋㅋㅋ 결혼하면 여자가 손해다 어쩐다 하더니 외국인이랑 결혼함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,877 개이득

콘샐 03.18 20:33  
ㅋㅋ남편분 곽이랑도 연관이 있네

럭키포인트 13,012 개이득

갓정연 03.19 00:13  
결혼하면 여자가 손해다 뭐하러 하냐 이러면서 남의집 결혼후 집들이 하는 방송에서 꼬장 부리고 라스 나와서도 ㅍㅁ스러운 발언 엄청 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 외국 남자랑 결혼해서 애낳고 웃으면서 방송에 애를 데리고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,567 개이득

qwerty666 03.19 03:51  
ㄴㅂㄹ밖에 생각안남.

럭키포인트 15,410 개이득

리턴 03.19 04:51  
저 여자도 제정신 아닌거 같음

럭키포인트 11,020 개이득

뚜리따리 03.19 06:44  
어제 먹은게 안좋았나 토할거 같네

럭키포인트 10,252 개이득

뿡빵 03.19 16:42  
ㄴㅁㅂ