홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
논리가 없으니 우린 절대 못이김
BEST 2 우르오스  
등신같은년들. ㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 쳐라
BEST 3 침팬지시져  
좀 소름끼침 본인도 억지라는걸 알면서도 저러는거같아서
12 Comments
우르오스 03.17 20:33  
등신같은년들. ㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 쳐라

럭키포인트 8,955 개이득

이지은 03.17 20:39  
논리가 없으니 우린 절대 못이김

럭키포인트 28,178 개이득

침팬지시져 03.17 20:40  
좀 소름끼침 본인도 억지라는걸 알면서도 저러는거같아서

럭키포인트 14,153 개이득

갓정연 03.17 20:51  
대가리가 깨져도 한참 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,106 개이득

가야어겨우 03.17 21:01  
굳이 따지고 보자믄 일식집은 돈을 한국인 사장이 벌지만 저건 일본기업이 버는거 아님? 같지않고 더 안좋지 않나

럭키포인트 9,204 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 03.17 21:17  
ㅋㅋㅋㅋ 청테이프로 가리면 되는데

럭키포인트 1,676 개이득

리턴 03.17 21:38  
안산이 매국노였네

럭키포인트 5,689 개이득

네온 03.18 08:31  
ㅋㅋㅋ 진짜 궁금한데 저 댓글 남길때 무슨 생각할까

럭키포인트 11,481 개이득

회원가입 03.18 10:10  
국가대표 축구선수 축구화 ( 그냥 그렇다구요 )

김영권 DF
Mizuno Morelia Neo III Beta Shining

황인범 MF
Mizuno Morelia Neo IV Beta

럭키포인트 27,349 개이득

리버풀 03.19 09:58  
[@회원가입] 근데 걔네가 일식집 하는걸로 매국노라고 했음?

럭키포인트 28,310 개이득

회원가입 03.19 21:47  
[@리버풀] 글쎄요 관심이 없어서.
촌철 03.18 22:58  
ㅅㅂ sns 모두 실명제로 바꿔라

럭키포인트 5,934 개이득

제목