홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
근데 안산이 저격했다는 그 일본컨셉 식당이 그냥 간판이 일본식이라서 그런거야??? 난 아무리 봐도 그런걸로밖에 안보이던데
그게 공산당 홍위병하고 다를게 뭐야??? 박정희 전두환때 일본문화 검열하던것처럼 그럼 한국에서 왜색 싹다 걷어내라는건가?
BEST 2 짤방  
[@사랑방손님과어머니] 그니까 대차게 까이지
8 Comments
사랑방손님과어머니 03.17 23:26  
근데 안산이 저격했다는 그 일본컨셉 식당이 그냥 간판이 일본식이라서 그런거야??? 난 아무리 봐도 그런걸로밖에 안보이던데
그게 공산당 홍위병하고 다를게 뭐야??? 박정희 전두환때 일본문화 검열하던것처럼 그럼 한국에서 왜색 싹다 걷어내라는건가?

럭키포인트 17,999 개이득

짤방 03.17 23:51  
[@사랑방손님과어머니] 그니까 대차게 까이지

럭키포인트 21,443 개이득

건담 03.17 23:47  
개집에 아다가 왤케많냐

럭키포인트 5,792 개이득

엿방부 03.18 04:53  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,756 개이득

우후후 03.18 08:35  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
다들 웃어놓고 통한의 비추 11개 ㅠㅠ

럭키포인트 27,635 개이득

단비누나 03.18 08:58  
[@건담] 웃긴건 웃기지만 아픈건 아픈거지...

럭키포인트 836 개이득

[@건담] 웃는다고 안아픈건 아님

럭키포인트 19,131 개이득

복실몽실 03.18 10:51  
[@건담] 후다면 피식하고 가지만 아다는 비추를 박고 간다.

럭키포인트 16,754 개이득

제목